Преднавигационное

За созданием речного круиза стоит труд многих людей. Конечно же, непосредственно на теплоходах работают судовые экипажи, дирекции круизов и арт-группы, а вот с берега их работу планируют и координируют люди, которых речные туристы и не видят. А этих людей много, и их работа важна.

Вот всего четыре человека из дружной команды "Инфофлота". Казалось бы - суровое дело: флот, транспорт... А посмотрите, разве они суровые?

Я всегда благодарен коллегам за совместную работу, и рад, что они рядом.

Справа на следующем фото - Анастасия Пряничникова, управляющий директор судоходной компании "Инфофлот". А это - решение очень серьезных, казалось бы, не женских вопросов, таких, как организация судоремонта, снабжения судов, работа со специалистами по эксплуатации флота и капитанами судов.

А в середине - Екатерина Жукова, менеджер по общественному питанию. В ее ведении находится все, что связано с работой судовых ресторанов, в ее подчинении - коллективы ресторанов всех теплоходов "Инфофлота".



На следующем фото справа - Ольга Дмитриева. Она руководит в компании огромным направлением - турпродуктом и курирует все вопросы, связанные с обслуживанием туристов на борту судов, назначением директоров круизов, и многие другие.

А слева - региональный руководитель "Инфофлота" по Санкт-Петербургу Екатерина Горобец. Надо сказать, что у нас полностью женский состав региональных руководителей во всех городах. Эти люди руководят работами всех офисов "Инфофлота" в своих регионах и имеют большие полномочия и огромный опыт работы.



Я обязательно в будущем расскажу и про других наших сотрудников, курирующих те или иные направления. Сейчас, когда полным ходом идет подготовка к навигации, у всех хватает забот.

Ну а что остается делать руководителям компании, имея столь надежный коллектив?

молодцы,хорошая команда один из залогов успеха.
У всех прекрасное настроение, значить навигация пройдет на отлично.
(Anonymous)
Да, интересно было бы узнать, есть ли в штате компании Главный Инженер, к о выполняет роль Главного Закупщика и вообще - как осуществляется поиск и закупка оборудования.
Есть технический директор, есть зам. по флоту. Что касается закупок, то разными закупками (топливо, запчасти, продукты и т. д.) занимаются разные люди. А с чем связан вопрос?
Александр Сергеевич, а что слышно про судьбу т/х "Папанов"? Он будет ходить в эту навигацию? Его удалось пристроить кому-нибудь?
В этом году теплоход скорее всего в навигацию не выйдет. Дальше - кто знает.
Ну, ничего страшного с теплоходом не происходит. Он в полном порядке и под присмотром, просто у него пока каникулы. :)
Просто он разленился и на работу идти, ну никак не хочет! :-)

Надоест отдыхать и пойдет на работу!