Между тем навигация продолжается

Как говорится, "Все в затон, а мы - в круиз!" Теплоход "Александр Бенуа" возвращается в Москву, чтобы сделать семь финальных круизов навигации-2013.



Я к тому, что если кто-то полагает, что навигация закончилась, и при этом хочет в круиз, то она не закончилась и места еще есть! :) Тем более что в каютах и всех помещениях "Бенуа" всегда тепло независимо от температуры снаружи.

Завтра начинается круиз выходного дня в Углич, затем в программе еще пять круизов по верхней Волге продолжительностью от трех до пяти дней, а затем, с 8 по 10 ноября заключительный круиз навигации, он же круиз выходного дня по маршруту Москва - Углич - Ярославль (с возможностью дойти до Городца, где теплоход будет 11 ноября). Список круизов здесь. Присоединяйтесь!

Было ведь дело несколько лет назад, "Чичерин" заканчивал навигацию Валаамским рейсом 2-4 ноября. Сам в нем участвовал. Было очень здорово. Экскурсоводов уже возил "Чичерин", они с Валаама к тому времени уехали. Ну вы конечно помните ту длинную навигацию в Питере. :)
Так кто мешает присоединиться? Вроде не в разных странах живём, по одним рекам и озёрам ходим, да и расстояние между Питером и Москвой сейчас не проблема с Ласточками-то да Сапсанами. Мы сами в начале прошлого месяца на КВДшку до Валаама выбрались, соскучились по Северо-Запалу:)
Александр Сергеевич, только вчера вернулись со сдвоенного Большого Клубного + Вологда. Масса удовольствия и позитива. Спасибо.
Кстати, а почему в этом году Бенуа идёт именно до Городца? Я в прошлом году на похожем рейсе с таким кайфом на этом же Бенуа дошёл до Нижнего... А тут часть маршрута будет автобусной (((
В Нижнем Новгороде последний пассажирский понтон сняли 14 октября, как раз после отхода "Бенуа" на Москву.
я как раз закрываю навигацию 2013 года на моем любимом теплоходе А. Бенуа.