Большой клубный круиз на "Бенуа"

Мы спустились из космоса на борт "Бенуа" и с помощью жидкого азота приготовили для участников Большого клубного круиза крио-мороженое.



Делать мороженое ни мне, ни Александру Сахарову еще не приходилось, но под руководством Светланы Богдановой это не составило труда. Крио-мороженое - абсолютно натуральный продукт: оно состоит из молока, сахара, и топингов по вкусу.

Однако, мы прибыли на борт за два дня до окончания круиза. Поэтому, в отличие от Малого клубного круиза, здесь я не смогу поделиться впечатлениями о маршруте. Вместо этого поделюсь ссылкой на обсуждение и рассказ о Большом клубном круизе на "Инфофлотфоруме". У клубных круизов - фантастические участники, а у "Инфофлота" - фантастические клиенты, которые создают интересные фоторассказы, а также удивительные видеосюжеты. Без каких-либо просьб со стороны компании! Спасибо вам, это очень здорово!

Итак, 1 октября мы с Александром Сахаровым приехали в Ярославль, где присоединились к Большому клубному круизу на "Александре Бенуа". А на следующий день состоялось традиционное мероприятие - встреча с руководством компании "Инфофлот", где все желающие могли задать нам любые вопросы. Конечно же, мы и наши коллеги открыты для вопросов и пожеланий в любое время, но на клубных круизах - особый формат такого общения, с живыми обсуждениями, выходящими за пределы конференц-зала на палубы теплохода. Такой формат часто бывает взаимно интересен.

По сравнению с Малым клубным круизом вопросы, интересовавшие участников Большого клубного круиза, были другими. На Малом клубном задавались вопросы общего характера - о делах в речной сфере, о направлениях развития компании и так далее. Участников Большого клубного круиза интересовали более конкретные вопросы: маршруты, цены, клубная программа... Думаю, что в следующий клубный круиз надо пригласить наших специалистов, отвечающих за все эти и другие направления.

Невероятное количество знакомых лиц и море позитива.

В 2015 году вместо двух клубных круизов мы проведем один, зато появится "пристыкованный" к нему "Круиз дружбы". Этот круиз соберет на борту "Александра Бенуа" участников из разных стран. Об этом интересном начинании я скоро расскажу.

персонал реакторного отсека :-)