Директора круиза на теплоходах "Инфофлота" в навигацию 2015 года

В последние дни мне часто задают вопрос о новых директорах круиза на теплоходах компании «Инфофлот». И хотя я не участвую напрямую в подборе директоров круиза, но вопрос, что это за люди, где они раньше работали, интересует многих наших туристов, ведь директор круиза – один из тех ключевых людей, от которого, как и от капитана, зависит очень многое на борту.

Поэтому, поговорив с руководителем службы создания и качества туропродукта Ольгой Дмитриевой, отвечающей за подбор и работу дирекций круизов, делюсь информацией о директорах круиза на 2015 год.

На трех теплоходах компании – «Н.А. Некрасов», «Александр Бенуа» и «Солнечный город» остаются работать те же директора круизов, что и в прошлом году. Несколько слов о них.

Сергей Загребельный – директор круиза теплохода «Александр Бенуа». Он работает на теплоходах «Инфофлота» с 2008 года. Он был директором круиза на теплоходах «Салават Юлаев», «Юрий Никулин», а с 2011 года бессменно работает на «Александре Бенуа».

Ольга Захарова – директор круиза теплохода «Н.А. Некрасов». Она работает директором круиза на этом теплоходе с 2012 года.

Наталья Семяннова – директор круиза теплохода «Солнечный город» и руководитель одноименного проекта. Наталья работает в «Инфофлоте» с 2009 года, директором круиза – с 2010 года (теплоходы «Василий Чапаев» и «Анатолий Папанов»). С 2014 года Наталья работает на теплоходе «Солнечный город».

И о двух других теплоходах. Ирина Яшнова, которая в навигацию 2014 года работала директором круиза на «Василии Чапаеве», теперь работает в нижегородском офисе «Инфофлота». Яна Незнамова, бессменный директор круиза «Карла Маркса», тоже перешла на работу в офис компании, только петербургский, а в предстоящую навигацию также будет руководителем российских групп «Инфофлота» на теплоходе «Хеменгуэй», совершающем круизы по Рейну. Поэтому на «Карле Марксе» и «Василии Чапаеве» в 2015 году новые директора круизов.

Мария Варварина (теплоход «Карл Маркс») имеет большой опыт работы в качестве экскурсионного гида в России и за рубежом, работы в гостиничной сфере, а также трехлетний опыт работы администратором на круизных судах компании Carnival Cruise Lines.

Алексей Скорняков (теплоход «Василий Чапаев») имеет опыт работы на теплоходах «Ленин», «Валериан Куйбышев» и «Илья Муромец» в должностях гида-сопровождающего, помощника директора круиза и директора круиза. Кстати, работа на «Василии Чапаеве» считается в компании самой сложной, поскольку теплоход выполняет ряд круизов по необычным маршрутам (в том числе по рекам Вятке, Суре, Белой), а постоянные клиенты компании, путешествующие на «Чапаеве», привыкли к особой атмосфере уюта и гостеприимства на борту этого теплохода, создание которой - очень важное и ответственное дело.

Хотелось бы пожелать новым членам команды «Инфофлота» долгой и успешной работы на наших судах, а речным туристам, отправляющимся с ними в путешествие – самых положительных эмоций!

Радомир
(Anonymous)
Конечно страшновато идти с новым директором по таким непредсказуемым озёрам как Онега и Ладога, но всё же надеюсь, что у Марии Варвариной всё получится так же отлично как у Яны Незнамовой.
(Anonymous)
С Удовольствием познакомимся с новыми директорами!
Яне и Ирине успехов на суше)
Тверь.
Полагаю, что безопасность движения судна по озёрам и рекам зависит от профессионализма судоводителей, а у директора круиза немного другая функция.
Судя по отзывам туристов, на Марксе в первых рейсах есть проблемы с турпродуктом.
Сравнение с прошлым годом не в пользу нынешнего.
Может, стоит направить на Маркс на 1-2 рейса наставника, чтобы помочь Марии побыстрее адаптироваться?
Добрый день, Эдуард! Если Вы сообщили Ваше мнение в службу контроля качества, то меры обязательно будут приняты.