"Малый театр - Великой Победе"

Вчера на теплоходе "Карл Маркс" в гастрольную поездку из Москвы по волжским городам отправились артисты Малого театра. Выступления театра станут бесплатным подарком ветеранам.

А график пребывания теплохода и театра в городах Поволжья такой:
2 июня - Ярославль
3 июня - Кострома
5 июня - Казань
7 июня - Самара
9 июня - Саратов
10-11 июня - Волгоград
16-17 июня - Нижний Новгород
18 июня - Плес
Вечером 20 июня теплоход возвращается в Москву.


 


 


А на пути вниз мимо Нижнего "Маркс" когда пройдёт?
4 июня около 14.00, вероятнее всего подойдет к причалу ненадолго.
Спасибо за информацию!
Есть идея сделать пару кадров с не самого привычного ракурса...
Неплохо! Кстати, сам наконец увидел нарисованную на днях на козырьке шлюпочной палубы зеленую полосу в цвет ватерлинии. :))
Вот, признаться честно, появление "местами" на Марксе зелёного цвета лично мне показалось несколько не уметсным. Считаю, что всё же либо кардинально подходить к смене "второго цвета" (у Гамы шикарно, кстати, получилось. Они и палубную мебель всю такого же зелёного колера нашли - получился чётко узнаваемый фирменный стиль), либо всё же оставить "классику". А вот смесь смотрится как-то... на мой сугубо личный взгляд, не аккуратно. Впрочем, это, конечно, "моя ИМХА"...
В будущем все суда "Инфофлота" будут раскрашиваться и оформляться в едином фирменном стиле.
Это грамотно, и очень верно!
Но вот интересно - смесь зелёного и синего в оформлении так и останется? Именно это вот волнует - ибо они не очень удачно сочетаются...
Честно, не знаю! :)) Я не настолько силен в дизайне, чтобы это решать. Фирменный стиль для теплоходов должны разработать профессиональные дизайнеры. Надеюсь, будет смотреться хорошо.