Теплоход "Н.А. Некрасов": подборка фотографий из двух круизов

В разное время у меня были периоды влюбленности в разные теплоходы. Сейчас этот теплоход - "Н.А. Некрасов". Частично поучаствовав в двух круизах "Некрасова", сделал подборку фотографий теплохода и его внутренних помещений.

Итак, фотографии теплохода "Н.А. Некрасов" из круизов 18 - 24 июля (Санкт-Петербург - Москва) 24 июля - 4 августа (Москва - Санкт-Петербург - Москва).



 



























































 

(Anonymous)
Спасибо за фотографии. Был в свое время (гостем) на однотипном "Александре Бенуа" - здесь не хуже. Чувствуется рука одного и того же Мастера.
Вопрос такой: "Некрасову" подводную часть перекрасите или останется как есть? Смотрю, теперь и у Маркса зеленая... Если это новый элемент фирменного стиля - то неплохо. Во всяком случае, узнаваемо.
Была идея всем теплоходам СК "Инфофлот" выкрасить ватерлинию в зеленый цвет. Но конкретно по "Некрасову" пока окончательно не решили. А возможно, раскрасим все три теплохода в каком-то новом фирменном стиле.
Дмитрий Злобин
(Anonymous)
А где сделана вот эта фотография?
http://newsletter.infoflot.ru/tmp/Nekrasov/03535.jpg
Re: Дмитрий Злобин
Это Горицы, верхний причал.
Какую каюту лучше выбрать ?
(Anonymous)
Добрый день. Хотим выкупить каюту на "Александре Бенуа". Какую лучше ? 203 или 205 ? Они однотипные на главной палубе.
Re: Какую каюту лучше выбрать ?
Разницы между ними, по-моему, практически нет.
Real Stealth
(Anonymous)
Александр, скажите, а остался ли на теплоходе (или, возможно, планируется к воссозданию) что-то вроде читального салона? Я не очень хорошо сориентировался по фотографиям в интерьере, там где телевизор на стене - это носовой салон?
Конечно, речь не идёт о ассортименте городской библиотеки, но хотя бы какой-то примитивный набор книжек для "убивания глаз в неважную погоду предполагается?
Ведь насколько я понял для работы с интуристами эта особенность критичной не была, а как быть с самой читающей нацией? :)
Re: Real Stealth
Да, читальный салон на теплоходе есть (на последней фотографии). Это носовой салон. Сейчас в нем книг нет, но планируется сделать там небольшую библиотеку.
Real Stealth
(Anonymous)
Спасибо, отличная новость! :) Не знаю, как французы, а наши туристы читают довольно активно. Думаю, что вам это известно. Правда, не всегда аккуратно, но это несколько другой вопрос...
И ещё по интерьерным делам, хотя конечно один раз увидеть, чем сто раз расспрашивать - на рецепции будет вывеска с названием обновлена или останется той, которая на фото (Nekrassov)? Вопрос не ради квасного патриотизма, но туристский контингент у теплохода меняется, вы сами как думаете, надо ли при таком развитии событий "локализовывать" теплоход под отечественных туристов и если да, то в каком масштабе? Про читальный салон уже выяснили, становится интересным и остальное :)
Re: Real Stealth
Мы пока не меняем вывеску на ресепшн, но в дальнейшем, возможно, заменим ее. Вообще менять на "Некрасове" сейчас много не придется - я думаю, только вывески и указатели, которые были на французском, а теперь мы их сделаем на русском и английском языках.

Что-то еще выяснится в процессе эксплуатации. Теплоход будет работать в "Инфофлоте" и с российскими туристами первую навигацию, и мы будем внимательно изучать пожелания туристов.
Че-та он без новой раскрасски как-то не смотрится вообще... :)
Куцый какой-то...
Re: экскурсиями.
Приятно, что теплоход и круиз понравились. Что же касается Кимр, то у города, если привести его в порядок, хороший туристический потенциал. А пока - да, многие туристы высказывают нарекания по поводу остановки в Кимрах. В расписания следующего года мы Кимры включать не будем.