Новый капитан на теплоходе "Василий Чапаев"

В течение многих лет капитан теплохода "Василий Чапаев" Рафаэль Радикович Назаров был одним из символов нашей компании. Но когда-то все меняется. 22 декабря мы пожали друг другу руки, поблагодарили друг друга за годы интересной работы, и теперь Рафаэль Радикович вернется в Башкирское речное пароходство, чтобы приступить к работе на грузовых судах класса "река-море", в чем ему хочется пожелать большой удачи.

К выполнению обязанностей капитана теплохода "Василий Чапаев" приступает Урал Фауатович Ямалетдинов.

Урал Фауатович - молодой капитан, ему всего 35 лет. Он начинал свою трудовую деятельность на судах пароходства "Волготанкер". Затем более десяти лет, с 1998 по 2008 год, работал на теплоходе "Василий Чапаев", пройдя путь от рулевого до старшего помощника капитана. В 2009 году Урал Фауатович работал старшим помощником капитана на теплоходе "Башкортостан", а весной 2010 года перешел в судоходную компанию "Инфофлот", где ему было предложено место первого помощника капитана по пассажирской части на только что капитально реконструированном теплоходе "Василий Чапаев". Работы у пассажирского помощника было много: это не только несение вахт в рулевой рубке, но и руководство работой службы проводников, и ликвидацией недоделок ремонтных бригад, и многое другое. Урал Фауатович справился с этими задачами достойно.

Пожелаем удачи Уралу Фауатовичу на капитанском местике теплохода "Василий Чапаев".
Знаю, что многие шли на борт именно из-за него. Легендарный Человек.
Что ж, это очень здорово! "Чапаев" в надежных руках.
А Рафаэлю Радиковичу конечно же больших успехов на новом поприще!
Как странно, круизный лайнер всегда был вершиной карьеры капитана и уход на грузовые суда с круизных всегда был "вынужденный", исключением были только супертанкеры да некоторые линейные контейнеровозы.
Наверное, у речников все иначе.

Обоим капитанам успехов и удачи.
(Anonymous)
К этому посту надо бы довольное фото Урала Фауатовича приложить =)
Желаю Уралу Фауатовичу и Чапаеву успешных навигаций под мудрым руководством нового Капитана. А Рафаэлю Радиковичу - удачи на новой работе!