Навигация 2011 года: директора круиза


Утвержден список директоров круиза на теплоходах "Инфофлота" на навигацию 2011 года.

 

Директор круиза - это одна из самых ответственных должностей в компании. Директор круиза отвечает практически за все, что происходит на борту с туристами. Работа директора круиза регламентируется инструкцией по организации туристического продукта на борту теплоходов "Инфофлота". Там описано буквально все, что делает директор круиза в течение рейса - от содержания ежедневной бортовой газеты до порядка информирования туристов в тех или иных случаях.

Работа директора круиза на теплоходах "Инфофлота" несколько отличается от работы в аналогичных должностях в других компаниях. У нас есть масса дополнительных требований, выполнить которые человек, ранее у нас не работавший, бывает не в состоянии. Поэтому мы стараемся не подбирать готовых директоров круиза, а растить их в компании, сначала назначая на одну-две навигации помощниками директоров круиза.

Назначает директоров круиза менеджер компании по турпродукту. Учитывая важность этой работы, мы с Александром Сахаровым знакомимся с утвержденными списками подобранных директоров круиза, иногда задаем вопросы или высказываем пожелания, но никогда не оспориваем решение менеджера по турпродукту, и никогда не предлагаем на эти места другие кандидатуры. Протекция от руководства компании для занятия должности директора круиза у нас невозможна.

Итак, "расстановка" на навигацию 2011 года. Сначала - на теплоходах судоходной компании "Инфофлот", где весь экипаж работает в компании "Инфофлот", и техническое обслуживание судов также осуществляет наша компания.

Теплоход "Александр Бенуа"
Директор круиза - Сергей Загребельный. Работает директором круиза на теплоходах "Инфофлота" с 2008 года. Сергей работал директором круиза на теплоходах "Салават Юлаев" и "Юрий Никулин". Также Сергей периодически работает директором круиза на иностранных речных судах.

Теплоход "Н.А. Некрасов"
Директор круиза - Алексей Сокольников. Алексей работал на теплоходах "Инфофлота" арт-директором и помощником директора круиза. В должности директора круиза Алексей будет работать первую навигацию.

Теплоход "Карл Маркс"
Директор круиза - Яна Незнамова. Работает директором круиза на теплоходах "Инфофлота" с 2009 года. Яна работала директором круиза на теплоходах "Салават Юлаев" и "Юрий Никулин".

Теплоход "Василий Чапаев"
Директор круиза - Наталья Семяннова. Работает директором круиза на теплоходах "Инфофлота" с 2010 года. Наталья работала в навигацию 2010 года директором круиза на этом же теплоходе, а в межнавигационный период работала в офисе компании "Инфофлот" в Москве, а затем выполняла роль "старт-ап менеджера" (руководителя, организующего проект на первой стадии) в новом офисе "Инфофлота" в Казани.

Теперь - теплоходы, на которых работают экипажи компаний "Вояж" и "Академфлот", и эти же компании обеспечивают техническое обслуживание судов.

Теплоход "Анатолий Папанов"
Директор круиза - Илья Щучкин. Работает директором круиза на теплоходах "Инфофлота" с 2010 года. Илья работал директором круиза на теплоходе "Карл Маркс", а ранее - директором круиза на теплоходах компании "Турфлот"

Теплоход "Юрий Никулин"
Директор круиза - Павел Ходырев. Работает директором круиза на теплоходах "Инфофлота" с 2006 года. Павел работал директором круиза на теплоходах "Василий Чапаев" и "Юрий Никулин".

Теплоход "Космонавт Гагарин"
Директор круиза - Дмитрий Ширяев. Работает директором круиза на теплоходах "Инфофлота" с 2008 года.  Дмитрий работал директором круиза на теплоходах "Илья Муромец", "Н.А. Некрасов" и "Анатолий Папанов".

Пожелаем им счастливой навигации и радостных моментов в их трудной и ответственной работе.
Хе-хе))) знаю только последних трех!!!

Паша снова с нами)))
Не заладилось у Павла Владимировича в Стокгольмах, не заладилось... Рад, что вернулся на "Никулина", хотя это уже совсем не тот "Никулин", что был в 2007 году, когда Павел там работал. Также очень рад, что вернулся Сергей Васильевич Загребельный. Удивлен отсутствием в списке Ольги Владимировны Семенихиной. Она здорова?
После таких сообщений очень хочется у вас работать.
А Любовь Черенкова ("Чапаев"-2007, "Никулин"-2008) больше у вас не работает?
Лювовь Владимировна теперь работает в офисе в службе турпродукта. В частности, курирует экскурсионную программу всех наших теплоходов. Но при необоходимости может подменить и директора круиза.
Спасибо! Надеюсь, теперь экскурсионка станет еще интереснее! Кстати, планируется ли при заходах в Углич посещение музея гидроэнергетики? Сам я там не быд, но судя по фотографиям, должно быть интересно. Извините за офф-топ.
Очень рада слышать про Павла Ходырева и Дмитрия Ширяева! Теперь точно нужно покупать путёвку))
Теплоход "Александр Бенуа"
Директор круиза - Сергей Загребельный. Работает директором круиза на теплоходах "Инфофлота" с 2008 года. Сергей работал директором круиза на теплоходах "Салават Юлаев" и "Юрий Никулин". Также Сергей периодически работает директором круиза на иностранных речных судах.
С Вашего позволения. Многие люди плавают на теплоходах, названных в честь того или иного человека (деятеля культуры, художника, космонавта...). Насчет НИкулина, Папанова и др - понятно их знают все, а вот мало кто знает, кто такой Александр Бенуа
makarova-marina99@mail.ru
(Anonymous)
Самый лучший директор круиза на мой взгляд Незнамова Яна.
Re: makarova-marina99@mail.ru
В этом году Яна будет работать на одном из теплоходов "Инфофлота".