Первый в этом году теплоход "Инфофлота" прибыл в Санкт-Петербург

Сегодня в 8.00 "Александр Бенуа" первым из теплоходов "Инфофлота" прибыл в Санкт-Петербург и пришвартовался к борту теплохода "Волга Дрим". Здесь заканчивается круиз Москва - Санкт-Петербург, но туристы покинут борт судна завтра, а сегодня у них целый день в Санкт-Петербурге и затем ночь на борту.



В этом круизе приняли участие всего 65 человек - примерно половина от количества мест на "Александре Бенуа". В обратном рейсе загрузка ожидается еще меньше. Конечно же, с финансовой точки зрения это принесло компании существенный убыток. Но есть еще и сожаление, что так немного людей побывали в таком интересном круизе.

Маршрут круиза был таким: Москва - Кимры - Калязин - Шексна (с экскурсией в Вологду) - Вытегра - Кижи - Петрозаводск - Мандроги - Пеллотсари - Сортавала - Валаам - Коневец - Санкт-Петербург. Круиз называется "Две столицы: новый взгляд на маршрут", и входит в "Золотую коллекцию "Инфофлота". В нее входят круизы по самым интересным и необычным речным маршрутам.
Саш, ты 29 на ДОД будешь присутствовать?
Я, вот, хочу семейство свое привезти во главе с самым главным туристом... :)
Да, собираюсь, только не знаю во сколько. Надеюсь, увидимся там! Так, найти бы книгу которую обещал... А желание пойти на ДОД изъявили уже более тысячи человек. Несколько непривычно... :))

Edited at 2011-05-27 01:13 pm (UTC)
Заходи на наш Форум - выложил немного фотографий с ДОД-а на Марксе и Бенуа
Извини что не дал ссылки на репортажи сразу - не счел себя вправе пиарить таким образом в твоем журнале наш новый ресурс.
В сущности ничего страшного не происходит, просто загрузки плохие. У всех. И даже с поправкой на несезон. Это надо пережить. Вдвойне обидно, когда не грузится интересный рейс, на подготовку которого затрачены большие усилия именно для того, чтобы он стал интересным.
Андрей
(Anonymous)
Цена вопроса!!!!Чуть ниже и народ потянется.Как с рейсом 10 мая.
Маршрут просто супер!!! Цены не такие уж и высокие. Только вот одно, в мае дети учатся в школе, а многие плавают с детьми. в июле этот круиз бы точно раскупился. может быть в навигацию 2012 года Вы включите парочку таких круизов?
Денис Новиков
(Anonymous)
Маршрут для меня очень интересный!
Но опять же - май. Для нас нереально. Вот если б август или июнь, или начало сентября - в самый раз.