Умер Виктор Владимирович Гончугов

Сегодня умер главный механик теплохода "Н.А. Некрасов" Виктор Владимирович Гончугов. Ему было 40 лет. Это случилось во время рейса, когда теплоход находился в городе Саратове.


Виктор Владимирович был прекрасным человеком. Добрым, скромным и порядочным. С ним всегда было легко и надежно. Он никогда не подводил - ни в жизни, ни в работе. И был механиком от Бога. Специалистом, каких осталось очень мало.

Искренние соболезнования родным и близким Виктора Владимировича, а также всем, кто работал с этим замечательным человеком - знаю, что многие из них сегодня не могли сдержать слез.

Похороны состоятся 11 сентября в поселке Память Парижской коммуны Нижегородской области.


P.S. Думая о Викторе Владимировиче, вспоминаю, как в апреле этого года мы вместе ездили в Пермь, где смотрели состояние теплоходов, которые рассматривали для работы в "Инфофлоте". Строили планы, думали, как и что можно сделать, каких специалистов подобрать. Взаимопонимание и тогда, и всегда, у нас с ним было полным. Я тогда сфотографировал Виктора Владимировича в каюте дизель-электрохода "Советский Союз", куда мы зашли на экскурсию. Таким он мне и запомнился, этот настоящий человек. Светлая ему память.



...



А ведь в среду видел "Некрасова" в Казани...
Господи...такой молодой...

Светлая память.
Соболезную родным и близким.
Да, надо было, конечно, объявить. Но все случилось так неожиданно, что просто не сообразили, что и как объявить. И экипаж, и береговые службы компании были потрясены случившимся. Виктор Владимирович был молодым здоровым человеком, и так неожиданно это произошло. Как потом выяснилось, оторвался тромб, смерть наступила быстро.
Соболезную, всегда жаль, когда уходят такие люди, особенно если они специалисты с большой буквы.