"Карл Маркс" закончил навигацию

Вот и теплоходы "Инфофлота" стали заходить в затон на зимовку. Первым поздним вечером 12 сентября в затон Память Парижской коммуны пришел теплоход "Карл Маркс" и встал третьим бортом к теплоходам "Александр Свешников" и "Михаил Танич". До 20 сентября "Карл Маркс" будет "зачищаться", то есть готовиться к зимовочному состоянию, а затем теплоход будет отбуксирован к месту зимней стоянки.



1 октября в затон зайдет теплоход "Александр Бенуа", 15 октября - "Василий Чапаев", и последним, 13 ноября - "Н.А. Некрасов".
Некрасов
(Anonymous)
А рентабельно Некрасова так долго держать под круизы?
Октябрьские рейсы практически не проданы.
Или продажи происходят в последний момент?
Или это делается исключительно в рекламных целях? - Но больно дорого.
Сергей Иванович.
Re: Некрасов
Да, в нынешней ситуации не до красивых, но дорогих рекламных акций. Но сейчас еще рано говорить про загрузку октябрьских рейсов: это короткие рейсы, и еще много времени впереди.
Эх...
А ещё так живо помнится открытие навигации. Кажется - совсем недавно было.
Ждите гостей :)
В этом году "Булгаков" останется на зимовку в ППК. У него докование с классификацией, после которого он в Хлебниково не успевает.
Это в Париже уже стоят? Дэ...рановато сезон заканчивается
Денис Новиков
(Anonymous)
Александр, думаю, провожая "Маркса" на зимовку, многим интересно было бы услышать о итогах работы этого теплохода в навигацию-2011 (как финансовых, так и многих других). Если такое возможно, конечно.
Re: Денис Новиков
Финансовые итоги еще не подведены, но, думаю, что по этому теплоходу они положительные. А навигация была тяжелая для экипажа и "неровная".