Новый офис "Инфофлота": Ростов-на-Дону

На вопрос о территориальной принадлежности "Инфофлота" мы говорим, что мы российская компания, не привязанная к каком-либо городу. Действительно, офисы и сотрудники компании, в том числе и административные службы, до сегодняшнего дня находились в пяти разных городах: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Нижний Новгород и Казань, не считая еще небольшого административного офиса в поселке Память Парижской коммуны Нижегородской области, где зимует наш флот.

Сегодня мы открыли новый офис продаж - в Ростове-на-Дону. Это двенадцатый офис компании. Он будет обслуживать не только ростовчан, но и жителей Краснодарского края и всего Кавказа. Это большой регион, в котором существует интерес к речным круизам по рекам России, а также к морским круизам.

В Ростове-на-Дону у "Инфофлота" пока нет своего регионального руководителя. Работу офиса будет курировать региональный руководитель из Самары Оксана Орехова. А в качестве "стартап-менеджера", человека, налаживающего работу в первое время, выступает Наталья Семяннова, которая уже занималась запуском офиса "Инфофлота" в Казани и имеет необходимый опыт. Сегодня же к работе приступили постоянные сотрудники ростовского офиса - старший специалист Анна Онищенко и специалист-консультант Наталья Яценко.

На навигацию 2012 года у "Инфофлота" запланировано 18 круизов из Ростова-на-Дону на теплоходах "Анатолий Папанов" и "Юрий Никулин", продолжительностью от 3 до 11 дней.

Re: Фото
Вот как раз в Ростове. :))
Июнь 2010 года.
Re: Фото
Вот и меня любопытство ест, откуда снято - с другого берега или со встречного теплохода? Кстати, отличное фото, Ваше авторство?
Re: Фото
Это снято с другого берега. Теплоход уже следует вверх, причал остался ниже. Фото знакомой из Ростова.
Фото
Спасибо, Александр Сергеевич, за пояснения, я был в этом рейсе как раз и подзабыл виды г. Ростова-на-Дону. "Чапаев" видимо не скоро здесь появится когда-нибудь...
Re: Фото
В 2012 году не появится, в 2013 вряд ли, ну а дальше - кто знает.