Теплоход "Карл Маркс" начал навигацию

Вчера в 20.00 теплоход "Карл Маркс" вышел из затона в Памяти Парижской коммуны, и перешел на рейд в Нижний Новгород. Сегодня в 09.00 теплоход с туристами отправился в первый рейс навигации-2012 по маршруту Нижний Новгород - Москва. На событии не присутствовал, поэтому фотографий нет.

Почти всю навигацию "Карл Маркс" будет выполнять круизы из Санкт-Петербурга.

В затоне остался только один из шести теплоходов СК "Инфофлот" - "Василий Чапаев", ремонт которого заканчивается через несколько дней. С 27 по 31 мая теплоходу запланирован дополнительный круиз по Оке и Москве-реке из Нижнего Новгорода в Москву на Южный речной вокзал с остановками в Муроме, Касимове, Рязани и Константиново.
Жизнь налаживается
(Anonymous)
В общем, жизнь налаживается.
Успехов!
Re: Жизнь налаживается
В Питере его явно не хватает...Удачной навигации...
Juvs
(Anonymous)
Читал на форуме-Бородино не смог до ЮРВ дойти,какие прогнозы на Чапаева ? Собираюсь в круиз из НН.
Re: Juvs
Там была такая проблема: на четыре дня закрывали движение через Кузьминский шлюз из-за установки плотины - к сожалению, без учета того, что идет пассажирский "Бородино". К проходу "Чапаева" все уже будет готово.
(Anonymous)
если до 20 мая не выйдет чапаев.а выйдет башкирия.то матористы и механики вернутся домой?ответьте в личку пожалуйста
Работы на "Чапаеве" подходят к концу, так что вариантов замены теплохода мы уже не рассматриваем.
Эх, если бы не начало зачетной сессии, во время которой нам преподам не смыться даже на день, то обязательно повторил бы круиз 2008 года, в который мы с друзьями-радиолюбителями поехали, благодаря тебе. Помнишь в мае на "Василии Чапаеве", классно было, погода помню отличная была, аж до самого Константиново, да и Ока так прекрасна была в мае. И сейчас, этот круиз почти один в один как тот, но, увы, пролетаю, хотя и хотелось бы на обновленном "Василии Чапаеве" сходить, с Уралом Фауатовичем пообщаться.
Я там на форуме в теме соответствующей написал, что те,кто сможет поехать, никогда не пожалеют об этом выборе.