Ночное

Только что вернулся со свадьбы сестры. Образовалась новая семья стоматологов. Кстати, никогда до этого не видел столько стоматологов в одном месте, как на этой свадьбе. И не просто стоматологов, а разных ученых в области стоматологии. Иногда думаю: это ж надо, люди не только каким-то образом выбрали эту профессию, но она им еще и нравится! Ведь действительно нравится.

А через несколько часов в Петербург приходит "Карл Маркс", на борту которого кроме туристов еще и технические специалисты. С ними запланировано совещание по зимнему судоремонту судна - как-никак, подходит срок очередного освидетельствования с подъемом судна в док. Есть желание прогулять совещание (неужто без меня не решат все что надо, а я бы поспал), но понимаю, что не прогуляю...
Техника любит уход, тогда она будет служить долго,а лишнее мнение явно будет ей на пользу.
Александр!Я бы тоже не стал прогуливать это мероприятие. Ведь "Маркс" как и любой другой теплоход близок к душе и понимаешь что уже никак. А если бы прогулял сразу на следующий день бы узнавал как все прошло а ночью не мог бы заснуть с мыслями о "Марксе".
Лучше самому все знать! Тем более что возможность есть! :)
Кстати, новой семье желаю удачи, благополучия, красивых и крепких ребятишек, здоровья и долгих лет счастливой жизни! :)
(Anonymous)
Упс... "Марксу" предстоит ремонт и подъем в док...
Александр Сергеевич, если можно, расскажите поподробнее.

Алексей(mymr).
Настало время очередного освидетельствования корпуса, ДРК и механизмов судна, которое проводится раз в пять лет. Для этого судно будет подниматься в док, ему будут делаться замеры толщин корпуса, и меняться обшивка в нужных местах.