Мы продлеваем навигацию 2013 года до 10 ноября

Начиная с 2009 года один из наших теплоходов заканчивал навигацию в ноябре, закрывая таким образом и круизную навигацию на реках России. Обычно заключительный круиз проходил уже под снегом, что добавляло его участникам очень необычных ощущений. Я и мои коллеги тоже полюбили эти позднеосенние круизы.

Навигацию 2012 года, в связи с некоторым кризисом отрасли, мы решили закончить в октябре, чтобы не брать на себя чрезмерные риски. Но многие наши клиенты, в том числе и на интернет-форумах, сетовали на то, что в этом году они оказались лишены привычного ноябрьского круиза на теплоходе "Инфофлота".

Мы приняли решение продлить в 2013 году навигацию теплоходу "Н.А. Некрасов" до 10 ноября. После завершения круиза для участников Клуба любителей круизов "Инфофлот" (30 сентября - 13 октября, маршрут Москва - Пермь - Березники - Нижний Новгород) теплоход вернется в Москву и выполнит еще семь круизов. Заключительный круиз состоится во вторые ноябрьские выходные, с 8 по 10 ноября, и пройдет по маршруту Москва - Углич - Ярославль.



Мы очень рады тому, что возвращаем позднеосенние круизы в наше расписание, надеемся, что эти круизы, как и в прошлые годы, доставят удовольствие нашим клиентам, и постараемся больше не нарушать традицию закрытия навигации в ноябре.

Так "Некрасов" закрывал навигацию 2011 года

Так "Карл Маркс" закрывал навигацию 2010 года

А в первый раз это было на "Карле Марксе" в 2009 году (очень приятные воспоминания!) - обсуждение на форуме отсюда и дальше
Загадываю желание на ноябрьское закрытие! :-))
Ох, как я рада, а то в этом году так и не успели с семьей выбраться осенью на выходные. Как сказала домашним про продление, все уже ждут. :) И надеюсь снова на экзотические кадры "Некрасова" на фоне снега.
Пока планируем до Ярославля, потому что в Нижнем Новгороде в ноябре уже нет понтонов. Если будет информация о причале в Галанино на ноябрь 2013 г., возможно, продлим до Городца.
Хорошо помню заключительный ноябрьский круиз на Марксе'09, так что с высокой вероятностью и в этот пойду.
Это очень хорошо! Всё-таки "Некрасов" в роли закрытеля навигации лучше, чем "Грин".
Александр, как экипаж относится к такому продлению периода работы? Был в крайнем круизе "Маркса" навигации-2011 (середина сентября). Мне показалось, члены экипажа выглядели уставшими.
Экипаж с одной стороны относится к такой длинной навигации хорошо, с другой - конечно, устает. Не все члены команды из рядового состава могут работать до ноября (учеба), поэтому некоторых на конец навигации заменяют члены команд других наших теплоходов.
(Anonymous)
Хорошая новость!
Единственно, не очень удачное окончание праздничного круиза 5 ноября в 9.00.
Это уже рабочий день, у студентов занятия, со школьниками не ясно, но скорее всего тоже учебный день.
Да и добираться домой в рабочий день с утра в час-пик "не комильфо".
А вообще, вы молодцы!
Сергей Иванович.
Спасибо! Да, была такая дилемма - не прийти ли вечером 4-го. Но тогда получился бы менее интересный круиз - не успели бы дойти до Ярославля. Склонились к 5-му, понимая, что кого-то, к сожалению, может не устроить утренний приход в Москву.
backlinks seo backlink service
(Anonymous)
how's things asosnin.livejournal.com admin discovered your website via search engine but it was hard to find and I see you could have more visitors because there are not so many comments yet. I have discovered site which offer to dramatically increase traffic to your site http://cheap-mass-backlinks.com they claim they managed to get close to 4000 visitors/day using their services you could also get lot more targeted traffic from search engines as you have now. I used their services and got significantly more visitors to my blog. Hope this helps :) They offer best services to increase website traffic (http://cheap-mass-backlinks.com) Take care. Richard
Да, здорово, конечно, жаль не в 2012 году. Так и не смог отметить 50-летие в середине октября на теплоходе, пришлось банально - в кабаке...