asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Category:

Клуб любителей круизов "Инфофлот"

Давно я не писал о работе, а она тем временем идет. Недавно мы запустили в работу клубную программу для постоянных клиентов компании. Название - "Клуб любителей круизов "Инфофлот". Для рынка речных круизов в России такие программы - новинка.

Скидки для постоянных клиентов в "Инфофлоте" существовали и раньше, но нам хотелось дополнить это возможностью накопления баллов, которые можно использовать для оплаты будущих круизов.

Как ни странно, полных зарубежных аналогов таких программ, на которые можно было бы опереться, нет. Каждая крупная круизная компания имеет свою программу для постоянных клиентов, но накопленные баллы (или, иногда, звезды, якоря, и так далее) в основном дают право на участие в клубных мероприятиях, на скидки на некоторые услуги на борту, и иногда - на скидки на отдельные (не все) круизы.

С другой стороны, существуют программы для часто летающих пассажиров в авиакомпаниях. Эти программы позволяют накапливать баллы и получать за них бесплатные перелеты.

Наша программа объединяет оба подхода. Это в первую очередь возможность накопления баллов за приобретенные круизы, с тем чтобы потратить их на будущий круиз. Кроме того, это скидка на круизы компании. Одновременно это и возможность участвовать в клубных мероприятиях "Клуба любителей круизов "Инфофлот". Одним из таких клубных мероприятий станет осенний круиз теплоходного дуэта ("Н.А. Некрасов" и "Карл Маркс") по маршруту Москва - Пермь - Березники - Нижний Новгород.

При разработке программы учтены интересы туристических агентств. Не секрет, что наша компания сотрудничает с многими сотнями туристических агентств в России и ближнем зарубежье, и исключать их из программы было бы неправильно. Поэтому клиенты агентств, приобретающих путевки на теплоходы "Инфофлота", смогут без ограничений участвовать в программе.

Еще одна особенность: наша компания предлагает путевки не только на свои теплоходы, но и на теплоходы других зарекомендовавших себя операторов, в том числе и на морские круизные суда известных компаний. Накапливать баллы можно и в случае приобретения таких путевок.

Подробнее о программе можно прочитать здесь.

Запустив программу в работу, мы, безусловно, не расслабляемся. Напротив, будем внимательным образом изучать все мнения участников программы о ней. Это даст нам возможность в дальнейшем ее совершенствовать.
Tags: Инфофлот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments