Клубный круиз создаем вместе

Мы хотели бы, чтобы предстоящий клубный круиз на теплоходах "Карл Маркс" и "Н.А. Некрасов" создавался коллективно, вместе с членами клуба любителей речных круизов "Инфофлот".

В новом, клубном разделе форума Infoflotforum.ru мы будем обсуждать разные аспекты предстоящего клубного круиза: экскурсии, развлекательная программа, кухня. В обсуждениях будут участвовать наши специалисты. Это позволит, во-первых, сделать клубный круиз интересным и необычным. А во-вторых, что-то мы обязательно возьмем на вооружение и для других круизов в будущем. Да, и в третьих: нашему коллективу просто интересно общаться с клиентами в полуофициальном формате, который получается на форумах.

Чтобы не мешать все в кучу, будем создавать темы для обсуждений постепенно. Первая тема - экскурсионная, про Углич. Многие речные туристы там бывали, но в этом городе все еще есть что посмотреть. В обсуждениях участвует главный специалист по движению флота и экскурсионным программам "Инфофлота" Любовь Черенкова. А к дальнейшим обсуждениям присоединятся и другие мои коллеги.

Будем рады интересным дискуссиям!



Правильный курс, Товарищи! Хочется так же отметить прекрасную работу дизайнеров - елочка в новогодней открытке прекрасна!
Ира, приятно что ты нас наконец хвалишь! :)))
А можно комментарии про Ярославль вставить ?
(Anonymous)
Добрый день. Уже три раза, бывая в речных круизах, в Ярославле посещала экскурсию "Ярославль Юбилейный". Может быть хватит уже ? Это же как в фильме "День сурка". Так нет, на 2013 год снова именно эта экскурсия в программе стоит. Ну сколько можно ? Господа, в Ярославле можно провести десятки разных других экскурсий.
Re: А можно комментарии про Ярославль вставить ?
Небольшая ремарка: в моем журнале (как и у меня дома в гостях) принято беседовать только в спокойном интеллигентном ключе. Прошу придерживаться этого, заранее спасибо. :)

Что же касается экскурсии по Ярославлю, то обзорная экскурсия действительно стандартная с небольшими различиями в разных рейсах. Это наиболее востребованная большинством туристов программа. Но при этом предлагаются и дополнительные экскурсии. Всего их семь, и в каждом рейсе предлагается от одной до трех дополнительных экскурсий. Это, например, село Вяткое, Ростов Великий (когда позволяет время стоянки), Толгский монастырь, и другие экскурсии.

Не стесняйтесь писать Ваши пожелания и задавать вопросы в специальном разделе сайта компании: http://www.infoflot.com/clients/clfaq/
Углич
(Anonymous)
Добрый вечер, Александр!
Углич - это чудный город!
я была в музее гидроэнергетики. класс!
очень познавательно для взрослых и детей.
СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!
Re: Углич
Спасибо!

Я в этом году тоже побывал в музее гидроэнергетики в Угличе (до этого только слышал восторженные отзывы коллег и туристов), и был очень впечатлен! Настоящий современный музей мирового уровня.
Очень чудесное и правильное начинание, вы молодцы! )
Даша, спасибо! Думаю, это позволит как минимум улучшить то, что мы делаем.
Прекрасная идея! Уверен, что совместными усилиями что-нибудь "родите":круиз, от которого в восторге будут заядлые речники-любители! Рад увидеть здесь на снимке родные лица-Любочку и , конечно, Вас, Александр Сергеевич, в Новогоднем прикиде! С наступающим Новым Годом всех сотрудников "Инфофлота"! Удачи в работе и осуществления всех идей!