asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Categories:

Преднавигационное

За созданием речного круиза стоит труд многих людей. Конечно же, непосредственно на теплоходах работают судовые экипажи, дирекции круизов и арт-группы, а вот с берега их работу планируют и координируют люди, которых речные туристы и не видят. А этих людей много, и их работа важна.

Вот всего четыре человека из дружной команды "Инфофлота". Казалось бы - суровое дело: флот, транспорт... А посмотрите, разве они суровые?

Я всегда благодарен коллегам за совместную работу, и рад, что они рядом.

Справа на следующем фото - Анастасия Пряничникова, управляющий директор судоходной компании "Инфофлот". А это - решение очень серьезных, казалось бы, не женских вопросов, таких, как организация судоремонта, снабжения судов, работа со специалистами по эксплуатации флота и капитанами судов.

А в середине - Екатерина Жукова, менеджер по общественному питанию. В ее ведении находится все, что связано с работой судовых ресторанов, в ее подчинении - коллективы ресторанов всех теплоходов "Инфофлота".



На следующем фото справа - Ольга Дмитриева. Она руководит в компании огромным направлением - турпродуктом и курирует все вопросы, связанные с обслуживанием туристов на борту судов, назначением директоров круизов, и многие другие.

А слева - региональный руководитель "Инфофлота" по Санкт-Петербургу Екатерина Горобец. Надо сказать, что у нас полностью женский состав региональных руководителей во всех городах. Эти люди руководят работами всех офисов "Инфофлота" в своих регионах и имеют большие полномочия и огромный опыт работы.



Я обязательно в будущем расскажу и про других наших сотрудников, курирующих те или иные направления. Сейчас, когда полным ходом идет подготовка к навигации, у всех хватает забот.

Ну а что остается делать руководителям компании, имея столь надежный коллектив?

Tags: Инфофлот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments