asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

«Некрасов» и «Бенуа» меняются местами

Вечером 4 октября теплоходы «Н.А. Некрасов» и «Александр Бенуа» поменяются местами до конца навигации. Это произойдет во время клубного круиза Москва – Пермь – Березники – Нижний Новгород в Казани. Во время ужина на «Некрасове» багаж участников клубного круиза будет перенесен в каюты стоящего рядом теплохода «Александр Бенуа», после чего круиз будет продолжен уже на нем.





Необходимость замены теплохода связана с тем, что у «Некрасова» в этом году плановый профилактический подъем в док. Осенью 2010 года теплоходу был произведен ремонт валовых линий с использованием вал-втулочного фиксатора Loctite, который практически не применялся до этого на речных судах. Соответственно, на ноябрь 2013 года был запланирован подъем «Некрасова» в док с целью осмотра валовых линий. Но из-за большой загрузки дока этой осенью судоремонтный завод «Память Парижской коммуны» попросил, чтобы «Некрасов» зашел в док не в ноябре, а в октябре, чтобы исключить возможность переноса подъема судна в док на весну.

Поэтому с 4 октября до 11 ноября все круизы «Некрасова» выполнит однотипный «Александр Бенуа», окончание навигации которого как раз было запланировано на 4 октября.

Думаю, что туристы не заметят особой разницы между теплоходами: они практически не отличаются по планировке, а стандарты обслуживания одинаковы на всех наших судах.
Tags: Инфофлот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments