asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Categories:

"Волжский гранд-круиз" - экспресс-обзор

Позавчера закончился «Волжский гранд-круиз» на теплоходе «Василий Чапаев». Он прошел от Москвы до Волгограда, а затем обратно до Нижнего Новгорода, с остановками в больших и малых волжских городах. Этот новый фирменный круиз включает в себя посещение редкопосещаемых речными туристами городов на берегу Волги, таких как Хвалынск, Балаково, Волжский, Камышин, и других.

Мои родители, Елена Васильевна и Сергей Александрович, ежегодно совершают круиз на одном из теплоходов «Инфофлота». В этом году они выбрали «Чапаева» и «Гранд-круиз». Из круиза, кроме впечатлений, они, как и многие туристы, привезли фотографии. Среди них не оказалось только фотографий Нижнего Новгорода (там заканчивался круиз), Углича и Мышкина (они сели на теплоход лишь в Ярославле), и Казани (они поехали на экскурсию в Свияжск).



И решил я отобрать всего по одной фотографии из каждого посещенного Еленой Васильевной и Сергеем Александровичем места. Получился экспериментальный экспресс-обзор.




Ярославль


Кострома


Чкаловск


Городец


Макарьев


Козьмодемьянск


Чебоксары


Йошкар-Ола


Козловка


Свияжск


Болгары


Ульяновск


Тольятти


Ширяево


Самара


Хвалынск


Балаково


Саратов


Волга ниже Саратова


Камышин


Волжский


Волгоград


«Волжский гранд-круиз» – это штучный продукт, востребованный особыми ценителями речных круизов. Такие круизы целесообразно выполнять реже одного раза в год. Поэтому на 2014 год он у нас не планируется, ну а в 2015 – посмотрим!

Желаю всем интересных путешествий.

Tags: Инфофлот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments