asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Categories:

"Наверное, людям надо знать, как обходиться с трудностями..."

Книга Тамары Петкевич "Жизнь - сапожок непарный" - одно из лучших произведений, которые я прочитал. Это мемуары человека, на долю которого пришлось множество тяжелейших испытаний. Лишь части этих испытаний хватило бы на то, чтобы сломать человека. Но... в 73 года Тамара Владиславовна написала свою первую книгу, а сейчас ей 93, и она полна света и доброй энергии.

Очень достойно прожитая жизнь. "Наверное, людям надо знать, как обходиться с трудностями. И, может, это самое важное, что я должна была сделать в жизни", - говорит Тамара Петкевич.

"Жизнь - сапожок непарный" рекомендую буквально всем. Конечно же, лучший вариант - купить эту книгу в магазине или через интернет. Но, к сожалению, сейчас это практически невозможно сделать, а прочитать книгу стоит. Поэтому приведу здесь ссылку. Но если книга вновь появится в продаже, обязательно куплю ее из уважения к автору.

Тамара Петкевич. Жизнь - сапожок непарный

Тамаре Владиславовне - огромная благодарность и пожелание крепкого здоровья.
Subscribe

  • Круизы по Оби и Иртышу. Предыстория и планы

    Мы начинаем новое, интересное дело – организацию круизов по Оби и Иртышу на теплоходе «Северная сказка». Сегодня я расскажу об этом проекте.…

  • Хорошая была навигация!

    Что бы ни говорили о прошедшей навигации, а мне она больше запомнилась приятными моментами. Моменты эти, может, были и не слишком значимыми. Но…

  • Хроника пассажирского флота (1952-1954)

    Было время, когда я регулярно заглядывал в читальные залы Российской национальной библиотеки в Петербурге, где изучал историю речного пассажирского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments