asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Categories:

Очень важно еще одно

Три недели назад мы поменяли программу Большого клубного круиза-2014, а я все еще об этом не написал... А зачем, если здесь все четко изложено.

Теплоход и сроки проведения клубного круиза остались прежними, а маршрут поменялся. Но не так сложно поменять маршрут, как сохранить при этом содержательность круиза. Ведь предыдущая концепция клубного круиза, "Республики", давала участникам возможность познакомиться с жизнью, культурой и достопримечательностями четырех российских республик. Узнавая новое про других людей, меняешься сам. Начинаешь шире смотреть на вещи, становишься добрее. У клубного круиза "Республики" была очень важная миссия.

Новый маршрут, на мой взгляд, смотрится интереснее маршрута "Республик", поскольку включает в себя четыре свежих, редко посещаемых стоянки: Юрино, Свияжск, Дубну и Тетюши. Помимо этого, вечерние Ярославль и Казань (что позволяет, например, пойти в театр - а это отличный способ погрузиться в атмосферу места). Экскурсия из Чебоксар в необычный город Йошкар-Олу. И плюс к этому - несколько традиционных стоянок в волжских городах. Думаю, новый маршрут не менее содержателен, чем старый, если говорить о пользе для души.

Но очень важно еще одно: чтобы во время любого круиза на борту была атмосфера всеобщей любви и понимания. Для этого совсем не обязателен "клубный" формат, но клубные круизы должны прийти к этому первыми. При этом пусть в круизах будут самые разные и незнакомые прежде люди. Разного возраста, национальности, вероисповедания, привычек, языка! Речной теплоход может и должен стать местом, где люди будут учиться любить и понимать друг друга.

Эта миссия для круизной компании гораздо труднодостижимее, чем другая - делать людей счастливыми. Но она, пожалуй, еще важнее.

Tags: Инфофлот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments