asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Categories:

Морской новогодний бал - 2013

Вчера в Москве прошел традиционный Морской новогодний бал. Это мероприятие проводит Федеральное агентство морского и речного транспорта (при поддержке крупных предприятий отрасли). Морской бал – место, где встречаются речники и моряки из разных ведомств и компаний, из разных уголков страны; где подводятся неформальные итоги года.



Но Морской бал – это не только площадка для общения, а, в первую очередь, праздник. В том числе это и выступления почти десятка неплохих коллективов, среди которых в этом году были «Любэ», Валерий Леонтьев, Лайма Вайкуле и «Чингисхан».

Приятной неожиданностью для меня, как любителя живой музыки, стало то, что все они (за исключением группы «Чингисхан») выступали полностью вживую, даже без «минусовок». Причем если «Любэ» – всегда «живая» группа, то, например, Валерий Леонтьев сольные концерты в основном дает под полную фонограмму (бывал на его концертах не раз). И вот вчера я услышал, как он работает вживую со своей группой. Фантастически хорошо, скажу я вам. Мощно и с энергетикой. Это уровень.

Дальше – фотографии:





























Пользуясь случаем, уже в ночи прогулялись по Красной площади. Было интересно посмотреть на временные постройки: каток и ярмарку, о которых высказываются противоречивые мнения.



Хотя мне больше по душе, когда центр площади свободен от построек, но ничего страшного здесь я не увидел, а рождественско-новогодняя атмосфера в самом центре Москвы показалась мне очень приятной.

Кстати, до Нового года осталось всего десять дней. А до навигации – сто тридцать, тоже ведь немного!
Tags: Инфофлот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments