asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Category:

Круиз по зимней Европе: вечерний Регенсбург

Наступил отпуск, и я, как обычно это делаю в отпуске, отправляюсь в круиз, выбрав для этого зимнюю Европу и теплоход компании Viking River Cruises.

Отпуск в круизе – довольно, кстати редкое явление для работников нашей круизной отрасли, которые справедливо желают ненадолго переключиться с теплоходов на, например, пальмы и море. Но я потребности переключаться не испытываю, так что – снова речной круиз. Благо круизная навигация на реках Европы достигает десяти месяцев. Если бы так было и в России, то наша круизная отрасль сделала бы большой шаг вперед: продолжительность навигации – важная составляющая эффективности работы.

Понимая свои активные планы на январь и февраль, не надеюсь написать об этом круизе после возвращения. А через пару месяцев уже забудутся многие детали. Поэтому постараюсь писать по ходу и делиться своими размышлениями.

Сейчас пока я в Регенсбурге, о котором напишу потом, а пока – несколько вечерних фотографий города.



















Дальше...
Tags: Германия
Subscribe

  • Круизы по Оби и Иртышу. Предыстория и планы

    Мы начинаем новое, интересное дело – организацию круизов по Оби и Иртышу на теплоходе «Северная сказка». Сегодня я расскажу об этом проекте.…

  • Хорошая была навигация!

    Что бы ни говорили о прошедшей навигации, а мне она больше запомнилась приятными моментами. Моменты эти, может, были и не слишком значимыми. Но…

  • Хроника пассажирского флота (1952-1954)

    Было время, когда я регулярно заглядывал в читальные залы Российской национальной библиотеки в Петербурге, где изучал историю речного пассажирского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments