asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Category:

Круиз по зимней Европе: вечерний Регенсбург

Наступил отпуск, и я, как обычно это делаю в отпуске, отправляюсь в круиз, выбрав для этого зимнюю Европу и теплоход компании Viking River Cruises.

Отпуск в круизе – довольно, кстати редкое явление для работников нашей круизной отрасли, которые справедливо желают ненадолго переключиться с теплоходов на, например, пальмы и море. Но я потребности переключаться не испытываю, так что – снова речной круиз. Благо круизная навигация на реках Европы достигает десяти месяцев. Если бы так было и в России, то наша круизная отрасль сделала бы большой шаг вперед: продолжительность навигации – важная составляющая эффективности работы.

Понимая свои активные планы на январь и февраль, не надеюсь написать об этом круизе после возвращения. А через пару месяцев уже забудутся многие детали. Поэтому постараюсь писать по ходу и делиться своими размышлениями.

Сейчас пока я в Регенсбурге, о котором напишу потом, а пока – несколько вечерних фотографий города.



















Дальше...
Tags: Германия
Subscribe

  • Пять фотозаметок о Японии

    Собрал здесь ссылки на написанное в предыдущие дни. Киото Нара Хиросима Токио Остров Миядзима

  • Япония: остров Миядзима

    В получасе езды от Хиросимы на пароме находится остров Ицукусима, который японцы также называют островом Миядзима (остров Храма). Население…

  • Япония: Токио

    Писать о Токио что-то цельное бесполезно: этот огромный мегаполис категорически отвергает попытки объединить себя в одно. Поэтому вместо рассказа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments