asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Category:

Теплоход "Солнечный город" в новой окраске

Итак, "Солнечный город" покрашен. На его борта, правда, пока не прикрепили буквы нового названия, но в остальном у теплохода почти законченный внешний вид. На днях мы получили и все документы на новое название судна, так что можно сказать, что юридически процедура переименования завершена.




Для теплохода разработали несколько вариантов дизайна. Вот некоторые из них:




Мои коллеги почти единодушно выбрали тот вариант, который находится в правом нижнем углу. Выбор неплохой, хотя мне больше понравился другой вариант. Но коллеги настояли. И капитанам наших теплоходов тоже этот вариант понравился. Ну что тут скажешь? Мы его приняли, и рисунки уже нанесены на борта теплохода.




Получилось несколько радикальнее, чем узоры на других наших судах. Но, с другой стороны, так задача и ставилась - чтобы было непохоже на теплоходы "Инфофлота" (ведь "Солнечный город" - отдельная марка), а с другой стороны, чтобы была и некоторая преемственность. На мой взгляд, это получилось.




Справа от "Солнечного города" стоит "Карл Маркс", классическая раскраска которого теперь кажется даже строгой. Слева - "Анатолий Папанов". Он уже не "инфофлотовский", но наши узоры на его левом борту пока еще остаются. Но не на правом. Кстати, это идея на будущее и для нас. А кто сказал, что теплоход должен быть раскрашен симметрично?




Фотографии Владимира Александрова
Tags: Инфофлот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments