Преднавигационное

Сегодня в поселке Память Парижской коммуны прекрасный солнечный день. Весна, теплоходы готовятся к навигации.

Просто фотографии.











Приятно видеть сияющих свежей краской "крокодилов" :-)

Александр, в вашей компании существуют маршруты, на которых как вид отсутствуют массовки, бортовки, конкурсы певцов без слуха и голоса, дискотеки и прочая раздражающая самодеятельность? А равно и соответствующе упитые граждане? Если да, то как вычислить это заранее?
У нас не приняты ни громкие бортовки, ни самодеятельность, ни даже музыка на палубах, кроме отправления. Только концертные и развлекательные программы, после которых проводятся дискотеки.
Вот и ищу, где без концертов и дискотек. Мои музыкальные пристрастия сильно далеки от среднестатистических 95%.
Этот тот самый классический случай. :) Вы наверное когда-то попали на теплоход или компанию с низким уровнем развлекательной программы, и теперь считаете, что все они такие. :)
Все гораздо хуже. Я просто не перевариваю массовые развлекательные программы. Бывал на нескольких теплоходах разных компаний. Впечатление о самих теплоходах кухне и экскурсионной составляющей - разное, от восторга до ниже плинтуса. От массовых развлекаловок - совершенно одинаковое, хочется выключить электричество.
Я, к сожалению, не могу отвечать за остальные компании. Все, что делаем мы, лично мне нравится. :)
Да я и не спорю о вкусах. просто ищу подходящее для себя.
Что тут можно посоветовать. Дело в том, что мне, точно так же как и Вам, не нравились развлекательные программы, да и не только они, на судах, на которых я путешествовал. Пришлось создать круизную компанию, в которой мне все нравится. :)
Ответ - первый сорт, без дураков!
А что касается созданной компании, то ее деятельность только радует, успехи видны невооруженным глазом.
Что мешает просто не посещать эти мероприятия?)
Дискотеки и мероприятия все равно слышно, но это личное, что тут поделать. Збс, что благодаря круизным компаниям речной флот в стране хоть как то сохранен. А вот просто транспортных линий практически нет. Именно их мне и не достает.
Не совсем так. Какая бы качественная развлекательная программа не была - ну вот не переношу я их на дух. Потому принципиально отношусь к этому явлению в круизах как к неизбежному злу. Раз не могу изменить саму ситуацию - меняю свое отношение к ситуации.
Могу Вас понять. И как раз посещенный в прошлом году впервые Карл Маркс после с десятка разных четырехпалубников - безоговорочно по мнению моей семьи выиграл звание "самый тихий теплоход"! Если анимация и была - она была тихой и незаметной.
Буквы нацепили, значит скоро навигация!

Когда кстати начинается? Вроде сегодня...
Большая круизная - 30 апреля в Москве, 1 мая - в Нижнем Новгороде

Edited at 2014-04-12 02:31 pm (UTC)
На "Папанове" планируют что-то начать, но я не в курсе, начали ли.
(Anonymous)
осмелюсь спросить а правда что круизы между Нижним и Городцом под вопросом до середины мая из-за низкой воды?
Скорее всего, будут периодически давать воду, согласуя это с движением пасажирского флота. Пока не стоит волноваться.