asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Categories:

"Чапаев" идет на Южный речной вокзал

В течение нескольких дней после падения воды на короле Кузьминского шлюза до 160 см, что исключало возможность возвращения теплохода "Василий Чапаев" в на Южный речной вокзал Москвы, уровень воды поднялся до 173 см. Чтобы не доставлять нашим туристам неудобств, связанных с переездами по земле, мы приняли решение, что теплоход, находящийся сейчас в Рязани, отправится в Москву, чтобы завершить круиз выходного дня, а затем начать оттуда следующий круиз по расписанию. Подробнее здесь.


www.panoramio.com

Подъем уровня воды в районе Кузьминского шлюза произошел в основном за счет подхода дождевой воды с верховьев Оки. Сейчас запасы воды в верхней Оке практически исчерпаны, но мы рассчитываем на то, что падение воды в районе Кузьминского шлюза не будет резким, и 10 июня "Чапаев" сможет безопасно прошлюзоваться вниз.
Tags: Инфофлот
Subscribe

  • Пять фотозаметок о Японии

    Собрал здесь ссылки на написанное в предыдущие дни. Киото Нара Хиросима Токио Остров Миядзима

  • Япония: остров Миядзима

    В получасе езды от Хиросимы на пароме находится остров Ицукусима, который японцы также называют островом Миядзима (остров Храма). Население…

  • Япония: Токио

    Писать о Токио что-то цельное бесполезно: этот огромный мегаполис категорически отвергает попытки объединить себя в одно. Поэтому вместо рассказа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments