Теплоходы заканчивают навигацию

Волга понемногу пустеет. Теплоходы "Инфофлота", как и других компаний, заходят в затоны. В затон Память Парижской коммуны под Нижним Новгородом зашли на зимовку теплоходы "Василий Чапаев" (9 сентября), "Солнечный город" (24 сентября), а сегодня около 13.00 в затон зашел "Н.А. Некрасов".

Теплоход "Карл Маркс" 23 сентября прибыл заключительным рейсом с туристами в Городец. От затона Память Парижской коммуны его отделяет непроходимый сейчас участок Городец - Балахна. Поэтому принято решение оставить теплоход на зимовку в Городце. Впрочем, как минимум до 10 октября "Карл Маркс" будет оставаться в готовности к переходу в Память Парижской коммуны. 10 октября возможно (впрочем, маловероятное) решение о том, что в какой-то из дней состоится долгожданный попуск воды через Нижегородскую ГЭС для судов с осадкой 250 см. Ждать осталось недолго. Безусловно, для "Карла Маркса" зимовка в Памяти Парижской коммуны предпочтительнее, поскольку это гораздо удобнее для экипажа судна, да и подошел срок капитального ремонта его главных двигателей, который лучше делать в родном затоне.

Теплоход "Александр Бенуа" остается в работе до 10 ноября. Если не будет возможности после этого срока пройти в затон Память Парижской коммуны, он встанет на зимовку в Городце.
Александр Сергеевич, компания продолжит работать с т/х "Космонавт Гагарин" в качестве агента или нет?
Добрый день, Сергей! Да, продолжим сотрудничество с "Академфлотом" по "Гагарину" и в следующем году.
рп
(Anonymous)
а с т/х "Салават Юлаев" продолжите работу?
Re: рп
Поживем - увидим. :) Решение сейчас принимается.
Добрый день!
(Anonymous)
Будете ли Вы принимать участие в закрытии навигации?