asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Categories:

Директора круиза на теплоходах "Инфофлота" в навигацию 2015 года

В последние дни мне часто задают вопрос о новых директорах круиза на теплоходах компании «Инфофлот». И хотя я не участвую напрямую в подборе директоров круиза, но вопрос, что это за люди, где они раньше работали, интересует многих наших туристов, ведь директор круиза – один из тех ключевых людей, от которого, как и от капитана, зависит очень многое на борту.

Поэтому, поговорив с руководителем службы создания и качества туропродукта Ольгой Дмитриевой, отвечающей за подбор и работу дирекций круизов, делюсь информацией о директорах круиза на 2015 год.

На трех теплоходах компании – «Н.А. Некрасов», «Александр Бенуа» и «Солнечный город» остаются работать те же директора круизов, что и в прошлом году. Несколько слов о них.

Сергей Загребельный – директор круиза теплохода «Александр Бенуа». Он работает на теплоходах «Инфофлота» с 2008 года. Он был директором круиза на теплоходах «Салават Юлаев», «Юрий Никулин», а с 2011 года бессменно работает на «Александре Бенуа».

Ольга Захарова – директор круиза теплохода «Н.А. Некрасов». Она работает директором круиза на этом теплоходе с 2012 года.

Наталья Семяннова – директор круиза теплохода «Солнечный город» и руководитель одноименного проекта. Наталья работает в «Инфофлоте» с 2009 года, директором круиза – с 2010 года (теплоходы «Василий Чапаев» и «Анатолий Папанов»). С 2014 года Наталья работает на теплоходе «Солнечный город».

И о двух других теплоходах. Ирина Яшнова, которая в навигацию 2014 года работала директором круиза на «Василии Чапаеве», теперь работает в нижегородском офисе «Инфофлота». Яна Незнамова, бессменный директор круиза «Карла Маркса», тоже перешла на работу в офис компании, только петербургский, а в предстоящую навигацию также будет руководителем российских групп «Инфофлота» на теплоходе «Хеменгуэй», совершающем круизы по Рейну. Поэтому на «Карле Марксе» и «Василии Чапаеве» в 2015 году новые директора круизов.

Мария Варварина (теплоход «Карл Маркс») имеет большой опыт работы в качестве экскурсионного гида в России и за рубежом, работы в гостиничной сфере, а также трехлетний опыт работы администратором на круизных судах компании Carnival Cruise Lines.

Алексей Скорняков (теплоход «Василий Чапаев») имеет опыт работы на теплоходах «Ленин», «Валериан Куйбышев» и «Илья Муромец» в должностях гида-сопровождающего, помощника директора круиза и директора круиза. Кстати, работа на «Василии Чапаеве» считается в компании самой сложной, поскольку теплоход выполняет ряд круизов по необычным маршрутам (в том числе по рекам Вятке, Суре, Белой), а постоянные клиенты компании, путешествующие на «Чапаеве», привыкли к особой атмосфере уюта и гостеприимства на борту этого теплохода, создание которой - очень важное и ответственное дело.

Хотелось бы пожелать новым членам команды «Инфофлота» долгой и успешной работы на наших судах, а речным туристам, отправляющимся с ними в путешествие – самых положительных эмоций!

Tags: Инфофлот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments