asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

До навигации – два месяца

До начала навигации остается два месяца. Это время, с середины февраля до конца апреля, всегда самое напряженное для всех служб нашей, да и наверное, любой речной круизной компании. Подготовка к навигации выходит на финишную прямую, и в этом активно задействованы многие службы: судоремонт, турпродукт, продажи, продвижение, финансы.

Буквально на прошлой неделе мы приняли решение открывать навигацию не одним, а двумя судами. До этого планировалось, что 26 апреля круизом Городец – Ярославль – Москва навигацию откроет теплоход «Дмитрий Фурманов», который прибудет в Москву вечером 28 апреля. Теперь к нему добавится «Александр Бенуа», который отправится из Городца вместе с «Фурмановым». «Бенуа» пойдет по более размеренному расписанию: теплоход сделает остановки в Костроме и Ярославле, и прибудет в Москву утром 29 апреля.

Первая половина дня 26 апреля намечается «жаркой»: мы ожидаем, что в Нижний Новгород на наши теплоходы прибудут до четырехсот человек, в основном из Москвы в утренние часы. Для трансфера гостей на теплоходы в Городец будет задействовано десять автобусов, состыкованных с прибывающими поездами.

Теплоходы «Дмитрий Фурманов» и «Александр Бенуа» отправятся из Городца вверх по Волге в 14.00. Несмотря на единые стандарты обслуживания, эти теплоходы очень разные: большой многолюдный «Фурманов», на котором благодаря его размерам мы вводим множество интересных новинок, и средних размеров уютный «Бенуа» с просторными каютами и спокойной обстановкой на борту. Всегда хорошо, когда есть выбор.
Tags: Инфофлот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments