Теплоход "Н.А. Некрасов" в доке

Я уже говорил, что для прохождения очередного освидетельствования теплоход «Н.А. Некрасов» отправился на судоремонтную базу флота имени Куйбышева, недалеко от Камского устья. Вчера утром теплоход подняли в док, и второй день полным ходом идут работы по замене частей корпуса. Параллельно проверяется состояние винтов, валов и рулей теплохода. Такие работы проводятся раз в пять лет.

Заместитель директора СК «Инфофлот» по флоту Михаил Алямовский прислал фотографии из дока, на которых видны подводная часть корпуса «Некрасова», сварочные работы, движительно-рулевой комплекс. Время на работы взято с запасом, впереди целый месяц до выхода судна в навигацию.










Н.А.Некрасов
Александр Сергеевич! А дальше что? Он опять будет возвращаться в ППК, перед тем, как выйдет в рейс Навигации-2016.
Re: Н.А.Некрасов
Добрый день, Николай! Да, на 99%, что так.
Re: Две Столицы
Доброго времени суток! Собственно о Некрасове, это дело было попутное, а я вот о чем хотел у Вас спросить: Хотелось бы вести на сайте Одноклассники, версию по теплоходу "Две Столицы" (до 2016 - "Анатолий Папанов"). Кое какие фото у меня есть, лично отснятые в ППК, бывает "занимаю" у коллег из ВТ, и т.д. Вы не против этого, Александр Сергеевич)):
С уважением, Николай.
Re: Две Столицы
Конечно, Николай, без проблем!
Как интересно! Я в доке не была никогда, и такое большое судно снизу не видела. Спасибо вам за эти рассказы! Я с лёгкой вашей руки теперь стала совсем иначе относиться и к тем судам, что отдыхают у нас, пришвартованные вдоль набережной. Несколько дней назад видела, как один отшвартовался и ушел выше по течению, и такую радость испытала, будто дельфина увидела :) Только расстроилась, что не успела посмотреть, какой именно ушёл.
Добрый день, Татьяна! Спасибо! В Ростове регулярно бывают теплоходы разных компаний, и приятно, что они швартуются в центре города. ☺
Максим Литвинов
День добрый, Татьяна! Вчера. то есть 27.04.2016 из Ростова вышел т/х "Максим Литвинов".
Re: Максим Литвинов
Спасибо огромное, Николай!
Точно! Его и не хватает! :))