asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Category:

На теплоходе "Н.А. Некрасов" - на Вятку?

5 мая теплоход «Н.А. Некрасов» вернулся в затон Память Парижской коммуны из Куйбышевского затона, где проходил очередное плановое освидетельствование с подъемом в док. Работы начались раньше запланированного срока и закончились значительно раньше запланированного срока (некоторые предполагавшиеся работы не потребовались), поэтому у теплохода, готового к работе, с экипажем на борту, намечается простой в затоне до 2 июня.


«Н.А. Некрасов» возвращается в родной затон. Фото Анастасии Пряничниковой

Мы хотели бы назначить теплоходу дополнительный круиз, причем круиз необычный – на Вятку. Никогда еще теплоходы таких габаритов не заходили на эту реку. По предварительному плану, теплоход выйдет из Нижнего Новгорода 29 мая, на следующий день зайдет в Казань, а на третий день совершит 10-часовой переход по Вятке до Вятских Полян (101-й километр от устья) и обратно. Четвертый день – стоянка в Чебоксарах, и на пятый день, 2 июня, теплоход вернется в Нижний Новгород.

До 29 мая остается всего три недели, и поэтому у нас нет уверенности, что, несмотря на уникальность, круиз будет востребован. Поэтому, прежде чем принимать окончательное решение о его выполнении, мы хотели бы собрать предварительные (ни к чему не обязывающие) завяки на этот круиз. Если есть интерес к круизу, пишите на main@infoflot.com.

Более подробная информация о круизе
Tags: Инфофлот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments