asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Category:

Навигационное-2

Две маленькие навигационные ремарки. Во-первых, из-за своего плотного графика несколько затянул с заметкой о рейсе "Чапаева" до Кирова. Завтра, в крайнем случае послезавтра ее напишу, тем более что фотографии уже отобрал.

Во-вторых, сегодня у нас (и не только у нас) первый серьезный сбой в расписании. В районе Городецкого гидроузла произошел разлив нефтепродуктов, в связи с чем закрыто движение от среднего бьефа вверх. Среди флота, ожидающего открытия шлюзов, находится и теплоход "Дмитрий Фурманов", следующий из Елабуги в Москву. Теплоход должен был отправиться от пристани Галанино в 20.00, но пока ожидает разрешения диспетчера продолжить рейс.

В самое ближайшее время к ликвидациям последствий разлива должно приступить специальное судно. Окончание работ возможно ночью или утром, после чего движение будет открыто, и первыми будут прошлюзованы пассажирские суда. Расписание движения "Фурманова" будет откорректировано исходя из времени начала движения, с максимально возможным сохранением программы круиза.
Tags: Инфофлот
Subscribe

  • Пять фотозаметок о Японии

    Собрал здесь ссылки на написанное в предыдущие дни. Киото Нара Хиросима Токио Остров Миядзима

  • Япония: остров Миядзима

    В получасе езды от Хиросимы на пароме находится остров Ицукусима, который японцы также называют островом Миядзима (остров Храма). Население…

  • Япония: Токио

    Писать о Токио что-то цельное бесполезно: этот огромный мегаполис категорически отвергает попытки объединить себя в одно. Поэтому вместо рассказа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments