asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Categories:

Необычные круизы 2017 года

Мы активно работаем над навигацией 2017 года. Это относится не только к маршрутам, но и буквально к каждому аспекту деятельности круизной компании: экскурсионные программы, тематические круизы, разные моменты обслуживания на борту и на берегу – многое переосмысливается или придумывается заново. Я буду понемногу знакомить читателей с нашими планами. Сегодня – о нескольких необычных круизах предстоящей навигации.

Парад «Созвездия Инфофлота»

В субботу, 9 сентября мы проведем новое мероприятие – парад «Созвездия «Инфофлота». Четыре наших теплохода в торжественной обстановке отправятся из Москвы, и пойдут вместе до Икшинского водохранилища. На нем возможно «построение» теплоходов, совместные мероприятия, съемка нашей четверки с квадрокоптера. После этого три теплохода, «Дмитрий Фурманов», «Н.А. Некрасов» и «Александр Бенуа», продолжат свои круизы. Теплоход «Карл Маркс» вернется в Москву – у него участие в параде будет частью традиционной прогулки с членами клуба речных туристов. Прогулка будет длиться шесть часов.

Круизы «Осенник» и «Клубный»

В сентябре на теплоходе «Дмитрий Фурманов» пройдут круизы «Осенник» и «Клубный», маршрут – Москва – Ростов-на-Дону и Ростов-на-Дону – Нижний Новгород. Это довольно редкие маршруты для четырехпалубных судов. В этом году четырехпалубные суда пропускают через городецкий участок Волги до конца навигации в даты, когда заявлен проход этих судов. Есть основания полагать, что в следующем году будет так же. Как обычно, в этих круизах будет нетривиальная экскурсионная программа, которая пока находится в разработке.

Теплоходный дуэт

В круиз Москва – Ярославль – Москва 22 мая теплоходы «Н.А. Некрасов» и «Александр Бенуа» отправятся дуэтом. Стоянки наших красавцев в Коприно и Ярославле будут длиться до позднего вечера. После ужина на борту одного из теплоходов будет проходить общий концерт двух арт-бригад для всех туристов, затем – веселое прощание на палубах. Другие стоянки, помимо Коприно и Ярославля, у «Некрасова» и «Бенуа» будут различаться.

Теплоход «Василий Чапаев»

Я бы обратил внимание на два круиза нашего уютного двухпалубника.

Во-первых, впервые будет выполнен круиз из Кирова на Южный речной вокзал Москвы, то есть получается уникальное сочетание Вятки и Оки в одном круизе.

А в сентябре Василий Иванович совершит круиз до Астрахани. До этого «Чапаев» был в Астрахани в далеком 2007 году. Астраханский круиз 2017 года очень неторопливый: он будет начинаться в Москве и заканчиваться в Нижнем Новгороде, а длиться 18 дней. Думаю, будет душевно и атмосферно.
Tags: Инфофлот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments