asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Дополнение по Рыбинскому шлюзу

Продолжается ремонт вышедшей из строя камеры Рыбинского шлюза. К сожалению, срок открытия шлюза дважды переносился. На данный момент называется срок сегодня, 23.30.

Теплоход "Александр Бенуа" в ожидании открытия шлюза стоял в Угличе (откуда состоялась автобусная экскурсия в Ярославль), Мышкине и Коприно. После переноса времени окончания работ на 23.30 мы приняли решение больше не ждать, а поменять теплоходу маршрут.

Завтра у "Бенуа" стоянка в Череповце с экскурсией в Вологду, послезавтра - в Горицах с экскурсией в Кириллов. В ночь на 8 мая мы рассчитываем пройти Рыбинский шлюз, сделать в тот день дополнительную остановку, а 9 мая прибыть в Нижний Новгород и затем встать в своё расписание: Городец, Плес, Кострома, Мышкин и Москва.
Tags: Инфофлот
Subscribe

  • Загребский трамвай

    Иногда какие-то вещи очень иррационально нравятся. Может, конечно, они нравятся вполне рационально, но без внятного объяснения этому. Вот мне всегда…

  • Шесть столиц Югославии

    В течение двух недель после Нового года я совершил путешествие по столицам шести стран, которые когда-то составляли единую страну Югославию. Эти…

  • Хроника пассажирского флота (1952-1954)

    Было время, когда я регулярно заглядывал в читальные залы Российской национальной библиотеки в Петербурге, где изучал историю речного пассажирского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments