Если Вас что-то интересует про теплоходы "Лебединое озеро" и "Лунная соната" – спрашивайте!

Дорогие друзья, в последнее время мне приходит много вопросов о наших новых теплоходах «Лебединое озеро» и «Лунная соната». Кого-то интересует, как теплоходы готовятся к навигации, кого-то – вопросы, связанные с круизами на этих судах, с экипажами, и так далее.

Я решил сделать на эту тему отдельный пост. Если вас интересует (все, что угодно) про теплоходы «Лебединое озеро» и «Лунная соната» – пишите мне на sosnin@infoflot.com до понедельника. На что не смогу ответить сам – ответят мои коллеги. Пост «Вопросы-ответы по нашим новым теплоходам» я опубликую 27 марта.



P.S. Только, пожалуйста, не про раскраску теплоходов. Про нее я уже все написал здесь. :)
Добрый вечер, Александр Сергеевич!

Одноместка с балконом - приятный сюрприз. Жаль испытаю только не раньше Клубника. Уж не знаю, есть ли ещё где такое?
А на других теплоходах не планируете?
Или пока не планируете? ;)

---
Денис.
Добрый день, Денис! К навигации 2019 года планируем сделать одноместные каюты с балконом на "Лунной сонате".
(Anonymous)
Александр Сергеевич, добрый вечер! Не помешает ли прекрасная русская зима с трескучими морозами, продолжающаяся до сих пор, началу навигации - 2018: и этих уважаемых теплоходов, и остальных?
Алексей Валерьевич.
Добрый день, Алексей Валерьевич!

По "Лебединому озеру" и "Лунной сонате" опасений нет - у них выход только в середине мая. По "Фурманову" и "Бенуа" рассчитываем выполнить первые рейсы по расписанию. Все будет зависеть от погоды (температура, ветер, осадки) во второй половине апреля. Следим за ситуацией.
(Anonymous)
Александр Сергеевич, спасибо за ответ. Я тоже надеюсь, что всё сложится хорошо и для Вас, и для нас - речных туристов. С оптимизмом смотрю в будущее и жду открытия круизной навигации 2018 года!
Алексей Валерьевич.
Спасибо, Алексей Валерьевич! Замечательных Вам круизных впечатлений!