Несколько фотографий с церемонии присвоения имени теплоходу "Лебединое озеро"

В прошлый раз я писал о теплоходе «Лебединое озеро» до его первого прибытия в Москву, поэтому в кадр не попала небольшая церемония «присвоения имени», которую мы провели на борту в этот день, 25 мая.

Мероприятие, в котором приняли участие друзья и партнеры компании, проходило на верхней палубе теплохода. Мимы под музыку вынесли буквы названия «Лебединое озеро», а мы с Александром Сахаровым и капитаном Андреем Симачевым торжественно перерезали ленточку, как бы отпуская теплоход в плавание по новым водам под новым именем.

Будем резать…





Вот и настал этот момент…



Одна из частей ленточки отправилась на хранение к капитану как памятная реликвия.





А на следующий день началась будничная работа теплохода... Хотя у кого как, а у меня ощущения будничности от этого теплохода нет. Скорее праздничное ощущение. Надеюсь, что у тех, кто на нем путешествует - тоже. :)
А где можно увидеть больше фотографий с этого праздника жизни?
Я думаю, мы не будет делать официальные публикации этих и других фотографий.
Мне и не нужна официальная публикация. Я хочу найти себя на фотографиях. Где я могу их увидеть? Напишите в личку.
Благодарю! Нашла себя. Довольная :))))))

Edited at 2018-06-09 05:27 pm (UTC)
Александр Сергеевич, нет пока ощущения, что два новых 302х начали составлять конкуренцию Бенуа и Некрасову?Я бы с удовольствием сходил на “чехе” Созвездия, если бы он начал работать из НН или Казани, в крайнем случае - из Ярославля (как Родная Русь). Верхняя Волга надоела опытным речным туристам, а купить круиз на Бенуа из Москвы на юг на семью очень дорого. Приходится уходить к Въ или региональным туроператорам.
Добрый день, Эдуард! Мы регулярно возвращаемся к такому обсуждению, и может быть со временем так и сделаем. Но наши 26-37 имеют малую вместимость, и соответственно получается слишком высокая цена путевки для региональных рынков. Что же касается конкуренции, то со стороны новых четырехдеков её скорее испытывает "Фурманов". А "Некрасов" и "Бенуа" работают немного в другой нише, прямой конкуренции с другими нашими теплоходами там нет.
Вариант с пакетным туром из Москвы в НН привлек бы многих москвичей (круиз+Стриж/Ласточка+трансфер на т/х). Не обязательно переводить “чеха” на весь сезон в НН, но один-два круиза на юг с Болгарами и Тетюшами вполне можно было бы сделать.
Огромное спасибо!
(Anonymous)
Уважаемый Александр! Хочу выразить Вам восхищение от нового теплохода Лебединое озеро!!! Мы путешествовали на всех судах инфофлота и были довольны и счастливы, но сейчас просто в восторге! От каюты с балконом, от огромного и свободного ресторана, милой кофейни, суперного лебединого парка, от общей идеи оформления, музыкального сопровождения и всего-всего-всего!!! Желаю Вашей компании процветания и мира!
Re: Огромное спасибо!
Большое спасибо за теплые слова! Это очень приятно. Будем работать, чтобы делать круизы еще лучше! :)