asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Category:

Бесплатные круизы на десять лет вперед - ответившим на мои вопросы

После каждого поста мне приходят разные вопросы. Это одна из причин вести блог: люблю общаться на интересные мне темы. Но некоторые вопросы, бывает, озадачивают. Взять недавний пост про Вятку.

Несколько человек написали мне примерно следующее: «Александр, я разделяю Вашу нелюбовь к краеведческим музеям. Меня они тоже достали с самого детства».

А другие несколько человек написали примерно так: «Александр, зря вы не любите краеведческие музеи. Среди них встречаются очень хорошие, да и чучела зайца вполне провинциально уютны и нами любимы».

Замечательно, когда есть разные мнения, только я не понял одного: откуда следует, что я не люблю краеведческие музеи? Сколько ни прислушивался к себе, но никакой нелюбви не обнаружил. В написанном мной тексте ничего про свою нелюбовь к краеведческим музеям тоже не нашёл. Вот загадка.

Дальше уже нечто совсем фантастическое: «Это правда, что в ваших круизах больше не будет малых городов, потому что вы не любите их из-за краеведческих музеев?»

Этот вопрос задается человеку, который изрядную часть жизни создаёт маршруты именно по малым городам, и Вятка тому самый яркий пример. И текст мой как раз про то, как сделать маршруты по малым городам более привлекательными.

Да и исчезновения малых городов из наших расписаний тоже не заметил.

Неужели дело в том, что некоторые мои читатели не читают то, что я пишу, а сами додумывают то, что хотели бы видеть?

Нет, конечно нет. Мои читатели не такие. Не сомневаюсь, что я сам про все это написал. Но, как ни вчитываюсь, не могу найти где.

Поэтому мне нужна помощь. Помогите, пожалуйста, мне найти, где в материале про Вятку у меня написано, что я:

1. Не люблю краеведческие музеи.
2. Не люблю малые города.

Я не останусь в долгу. Мой блог частный, не корпоративный, но могу же я иногда злоупотребить служебным положением? :)

Каждому, кто ответит хотя бы на один из этих вопросов, предлагаю в подарок бесплатный круиз - на любом из наших теплоходов. Каждый год. На десять лет вперёд. С правом дарения.

Искренне ваш,
Александр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments