asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Categories:

Закрытие навигации: Ярославль, Плес, Городец


И еще некоторое количество фотографий из круиза Москва - Городец, которым теплоход "Карл Маркс" закрывал пассажирскую навигацию на реках России. 

10 ноября, Ярославль, 08.30 - 12.00























 

10 ноября, Плес, 18.45 - 21.00











11 ноября, Городец, конечный пункт маршрута

"Карл Маркс" прибыл в Городец в 09.30, и туристы отправились на экскурсию. А я, пользуясь случаем, навестил "Некрасова" и "Бенуа", которые проходят средний ремонт на Городецком судоремонтном заводе, заглянул и на строящуюся "Суру". Со мной там побывал wolf_andrej, который написал об этом и разместил фотографии здесь.



В 12.30 автобус с участниками круиза отправился в Нижний Новгород. Теперь "Карл Маркс" пойдет в затон перегоном. На борту остались экипаж, дирекция круиза, и специалисты компании "Инфофлот", которые будут передавать теплоход на зимний отстой в затон Память Парижской коммуны.

В 13.00 отданы швартовы. Выбирается якорь. На палубы включена песня "Секрета" "Домой". До затона осталось совсем немного.



 

Выбрав якорь, "Карл Маркс" лихо развернулся и ушел на шлюзование. Пассажирская навигация на реках России закончена. Спасибо теплоходу и тем, кто работал на нем в эту рекородно долгую навигацию.



 
 
Впрочем, начало следующей навигации не за горами: 23 апреля 2011 года.
 

 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments