asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Category:

На Волге встает лед

Волга в районе Нижнего Новгорода быстро покрывается льдом. К сожалению, это означает и то, что теплоход "Александр Бенуа", ремонт которого Городецкий судоремонтный завод так и не закончил (хотя уже прошел месяц с оговоренного договорам срока сдачи работ), остается зимовать в Городце. Тем членам экипажа, которые будут участвовать в капитальном ремонте двигателей теплохода и других работах по судну, подобраны квартиры в этом городе. Мы все переживаем за экипаж теплохода, но ничего не можем сделать в этой ситуации.

Зимовка в Городце делает невозможным участие теплохода "Александр Бенуа" в праздничном открытии навигации 2011 года в Нижнем Новгороде. Дело в том, что на трех теплоходах, участвующих в этом событии ("Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А. Некрасов") уже почти не осталось свободных мест, и добавление к ним четвертого теплохода позволило бы разместить всех желающих. Мы ждали окончания ремонта, чтобы официально объявить о том, что "Александр Бенуа" тоже будет участвовать в открытии навигации, но не судьба.

Будем думать, что такое непростое начало работы теплохода в составе флотилии судоходной компании "Инфофлот" станет всего лишь эпизодом в череде его блестящих круизов, которые подарят радость тысячам людей.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments