asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Морской новогодний бал - 2010

Вчера по приглашению Федерального агентства морского и речного транспорта побывал на Морском новогоднем бале. Бал проводился в московском Экспоцентре. Мероприятие получилось очень приятным и хорошо организованным. Да и не так часто в неформальной обстановке можно встретить сразу многих своих коллег - руководителей круизных и судоходных компаний.

И нигде еще не видел столько людей одновременно в речной и морской форме с высокими погонами. Я люблю форму и людей в форме. Но сам ее не ношу. Считаю, что погоны и лычки на них зарабатываются на флоте - годами труда в судовых экипажах в разных должностях. А мы - администраторы, и нам скорее к лицу гражданские костюмы.

Чем еще приятны такие мероприятия - ощущением причастности к своей отрасли. Столько причастных людей в одном месте. Это прекрасное дело, флот. Как его можно не любить?
Subscribe

  • Пять фотозаметок о Японии

    Собрал здесь ссылки на написанное в предыдущие дни. Киото Нара Хиросима Токио Остров Миядзима

  • Япония: остров Миядзима

    В получасе езды от Хиросимы на пароме находится остров Ицукусима, который японцы также называют островом Миядзима (остров Храма). Население…

  • Япония: Токио

    Писать о Токио что-то цельное бесполезно: этот огромный мегаполис категорически отвергает попытки объединить себя в одно. Поэтому вместо рассказа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments