asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Category:

Закончилась выставка MITT 2011


Международная выставка MITT «Путешествия и туризм» – крупнейшая в России туристическая выставка. Она проходит в Москве ежегодно, в марте, накануне туристического сезона.
 
Когда-то я каждый год приезжал на эту выставку в Москву – узнать новости от туроператоров, взять информационные материалы, которых набивался целый чемодан. Тогда я не работал в этой области, а интернет был не развит, поэтому выставка для меня (как и для тысяч других интересующихся туристов) была ценнейшим источником информации. 
  
Сейчас я уже лет семь как не был на MITT’е, но наша компания «Инфофлот» участвует в ней ежегодно. Выставка плодотворна с точки зрения новых контактов, в первую очередь между туроператорами и турагентствами. Кроме того, посетители выставки имеют возможность пообщаться с любыми туристическими компаниями практически в одном месте, что очень удобно.
 
Интернет играет свою роль: количество посетителей (да и участников) выставки в последние годы уменьшается. Впрочем, это проблема не только MITT’а, а и большинства выставок во всем мире. А у MITT’а ситуация усугубилась появлением в последние годы конкурента – выставки «Интурмаркет», проходящую почти в те же даты. Но все равно MITT остается знаковым и серьезным событием для всей российской туристической отрасли.
 
В этом году первый день был выделен для руководителей туристических компаний, то есть по замыслу это был день прямых деловых контактов между руководителями. Однако получилось не совсем удачно: для многих компаний день был пустым. Зато в другие дни активность выставки была высокая.
 
Из речных круизных компаний в выставке участвовали «Инфофлот», «Водоходъ – Москва», «Водоходъ – Санкт-Петербург», «Турфлот», «Мостурфлот», «Спутник-Гермес» и «Гама». 
 
Здесь можно посмотреть видеорепортаж со стенда компании «Инфофлот» 
 
Далее – фотографии со стендов «Инфофлота» и других круизных компаний (спасибо Андрею Михайловскому).











 

Tags: Инфофлот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment