asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Categories:

Навигация 2011 года: директора круиза


Утвержден список директоров круиза на теплоходах "Инфофлота" на навигацию 2011 года.

 

Директор круиза - это одна из самых ответственных должностей в компании. Директор круиза отвечает практически за все, что происходит на борту с туристами. Работа директора круиза регламентируется инструкцией по организации туристического продукта на борту теплоходов "Инфофлота". Там описано буквально все, что делает директор круиза в течение рейса - от содержания ежедневной бортовой газеты до порядка информирования туристов в тех или иных случаях.

Работа директора круиза на теплоходах "Инфофлота" несколько отличается от работы в аналогичных должностях в других компаниях. У нас есть масса дополнительных требований, выполнить которые человек, ранее у нас не работавший, бывает не в состоянии. Поэтому мы стараемся не подбирать готовых директоров круиза, а растить их в компании, сначала назначая на одну-две навигации помощниками директоров круиза.

Назначает директоров круиза менеджер компании по турпродукту. Учитывая важность этой работы, мы с Александром Сахаровым знакомимся с утвержденными списками подобранных директоров круиза, иногда задаем вопросы или высказываем пожелания, но никогда не оспориваем решение менеджера по турпродукту, и никогда не предлагаем на эти места другие кандидатуры. Протекция от руководства компании для занятия должности директора круиза у нас невозможна.

Итак, "расстановка" на навигацию 2011 года. Сначала - на теплоходах судоходной компании "Инфофлот", где весь экипаж работает в компании "Инфофлот", и техническое обслуживание судов также осуществляет наша компания.

Теплоход "Александр Бенуа"
Директор круиза - Сергей Загребельный. Работает директором круиза на теплоходах "Инфофлота" с 2008 года. Сергей работал директором круиза на теплоходах "Салават Юлаев" и "Юрий Никулин". Также Сергей периодически работает директором круиза на иностранных речных судах.

Теплоход "Н.А. Некрасов"
Директор круиза - Алексей Сокольников. Алексей работал на теплоходах "Инфофлота" арт-директором и помощником директора круиза. В должности директора круиза Алексей будет работать первую навигацию.

Теплоход "Карл Маркс"
Директор круиза - Яна Незнамова. Работает директором круиза на теплоходах "Инфофлота" с 2009 года. Яна работала директором круиза на теплоходах "Салават Юлаев" и "Юрий Никулин".

Теплоход "Василий Чапаев"
Директор круиза - Наталья Семяннова. Работает директором круиза на теплоходах "Инфофлота" с 2010 года. Наталья работала в навигацию 2010 года директором круиза на этом же теплоходе, а в межнавигационный период работала в офисе компании "Инфофлот" в Москве, а затем выполняла роль "старт-ап менеджера" (руководителя, организующего проект на первой стадии) в новом офисе "Инфофлота" в Казани.

Теперь - теплоходы, на которых работают экипажи компаний "Вояж" и "Академфлот", и эти же компании обеспечивают техническое обслуживание судов.

Теплоход "Анатолий Папанов"
Директор круиза - Илья Щучкин. Работает директором круиза на теплоходах "Инфофлота" с 2010 года. Илья работал директором круиза на теплоходе "Карл Маркс", а ранее - директором круиза на теплоходах компании "Турфлот"

Теплоход "Юрий Никулин"
Директор круиза - Павел Ходырев. Работает директором круиза на теплоходах "Инфофлота" с 2006 года. Павел работал директором круиза на теплоходах "Василий Чапаев" и "Юрий Никулин".

Теплоход "Космонавт Гагарин"
Директор круиза - Дмитрий Ширяев. Работает директором круиза на теплоходах "Инфофлота" с 2008 года.  Дмитрий работал директором круиза на теплоходах "Илья Муромец", "Н.А. Некрасов" и "Анатолий Папанов".

Пожелаем им счастливой навигации и радостных моментов в их трудной и ответственной работе.
Tags: Инфофлот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments