Открытие навигации: лица коллег


Больше всего в моей работе и не только в ней мне нравятся... ну, конечно, и теплоходы тоже, но больше всего - люди. Мне везет с друзьями, знакомыми, коллегами. Они прекрасные, интересные люди. В открытии навигации принимали участие многие мои замечательные коллеги, для которых не хватит никаких слов благодарности. И здесь - некоторые их фотографии с открытия навигации.

Но сначала - фотографии удивительной женщины, участника Сталинградской битвы, судоводителя трехпалубных судов Валентины Алексеевны Князевой. Она - постоянный участник всех наших мероприятий.

Вот она на палубе и в каюте теплохода "Карл Маркс" с Александром Сахаровым:





Валентина Алексеевна выступает на церемонии открытия навигации:



С Александром Ивановичем Шашиным, старшим капитаном затона Память Парижской коммуны, в прошлом - капитаном теплохода "Сергей Лазо" ("Президент"). Александр Иванович собрал немало ценных материалов по истории речного флота и систематизировал их. Он - автор записок из новейшей истории затона. И просто хороший человек.



Знаю людей, которые везде говорят "я сделал", "я придумал", "я...", "я...". Как будто рядом с этим "я" никого никогда не было.

Наша работа - коллективная. Чтобы добиться хорошего результата, многие люди прилагают свои знания и умения сообща. Поодиночке мы работать не сможем. И я думаю, что мы счастливый коллектив: нам интересно и комфортно работать вместе.

Жаль, что на этих фотографиях - далеко не все.

На следующей фотографии - мы с моим заместителем по флоту Юрием Борисовичем Солодовым на палубе теплохода "Карл Маркс". Вся организация судоремонта, зимнего отстоя флота, забота об экипажах компании "Инфофлот" лежит на плечах этого человека, всю жизнь работающего на пассажирском флоте.



Директор по продажам и маркетингу Андрей Михайловский принимает в "Инфофлоте" значительную часть решений, ему подчинен огромный коллектив. Он сфотографирован на палубе теплохода "Н.А. Некрасов":



Мы греемся на палубе горячим глинтвейном. Елена Кузьмичева (справа) курирует на теплоходах "Инфофлота" общественное питание и бары. В этом году она ввела на всех теплоходах компании единое меню, которое уже оценили многие туристы.



Елена Кузьмичева (справа) и бухгалтер по общественному питанию "Инфофлота" Юлия Петрова (слева):



В этом году на теплоходе "Василий Чапаев" - новый капитан Урал Фауатович Ямалетдинов. На следующем фото он стоит на крыле мостика "Чапаева" слева. А рядом с ним - капитан-наставник СК "Инфофлот" Михаил Юрьевич Деминцев, помогающий молодому капитану в первых самостоятельных рейсах. Ранее Михаил Юрьевич возглавлял экипаж теплохода "Н.А. Некрасов" 





А на последней фотографии - капитаны теплоходов "Инфофлота" Алексей Анатольевич Быков, Александр Александрович Белобородов, Урал Фауатович Ямалетдинов и капитан-наставник Михаил Юрьевич Деминцев. Для них, а также для капитана теплохода "Александр Бенуа" Павла Ивановича Гражданинова, первые рейсы оказались сложными из-за ледовых условий, но они справились.



Навигация началась, и всем, кто в ней задействован - удачи!
ура! поздравляю с началом навигации!
была на праздниках в Твери, видела Ваш теплоход - удачно вы их покрасили! на фотках совсем не так, а в реале - очень замечательно и примечательно :-)
что касается людей - вы просто их притягиваете )
Ого!!!! А в каких годах Александр Иванович Шашин был капитаном Лазо???
Хе-хе))) тогда выходит, что он "Мой первый капитан")))
Он и для меня один из первых... 1988 год, транспортная линия Горький - Астрахань, Александр Иванович - капитан "Сергея Лазо". Мне было всего 15 лет. :))