asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Прогулка для детей в Санкт-Петербурге

4 июня мы повторили прогулку на теплоходе «Карл Маркс» для особых детей – теперь в Санкт-Петербурге. Я впервые побывал на такой прогулке, и проникся радостью – оттого, что мы такие счастливые люди: у нас есть теплоходы, мы можем делать такие прогулки, и для нас это совсем несложно. Детишкам и родителям тоже понравилось. Некоторые отзывы, однако, нельзя было читать без грусти, как например этот: Все в полном восторге после прогулки, Вы подарили им минуты беззаботного счастья, которого у них так мало... Мне кажется, что еще ценно, что родителей тяжелых детей разместили в лучшем ресторане, они не привыкли к такому отношению, к сожалению. При встрече все казались очень зажатыми, а потом просто расцветали на глазах, улыбались, смеялись!
Tags: Инфофлот
Subscribe

  • Пять фотозаметок о Японии

    Собрал здесь ссылки на написанное в предыдущие дни. Киото Нара Хиросима Токио Остров Миядзима

  • Япония: остров Миядзима

    В получасе езды от Хиросимы на пароме находится остров Ицукусима, который японцы также называют островом Миядзима (остров Храма). Население…

  • Япония: Токио

    Писать о Токио что-то цельное бесполезно: этот огромный мегаполис категорически отвергает попытки объединить себя в одно. Поэтому вместо рассказа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments