Деловой завтрак на теплоходе

Собственные офисы "Инфофлота" расположены в пяти городах. В одном лишь Санкт-Петербурге - четыре офиса. Конечно, у нас есть много способов коммуникаций, есть свой учебный центр для сотрудников, есть различные каналы распространения информации. Но необходимость в живом общении не отпадает. Мы решили попробовать такой формат общения, как деловой завтрак.

На деловой завтрак, который начался сегодня в 08.00 на борту теплохода "Карл Маркс", стоящего у причала речного вокзала в Санкт-Петербурге, собрались сотрудники петербургских офисов "Инфофлота" - не все, но большинство. Звучали вопросы, ответы, предложения. Это была безусловно интересная и полезная встреча.



Было приятно, что мои слова о том, что "Инфофлот" планирует строить новый круизный флот, были встречены аплодисментами. Надеюсь, что когда-то аплодисменты прозвучат и при спуске на воду нового речного круизного теплохода "Инфофлота", а потом - после завершения его первого круиза. Но это - дело будущего. А пока мы обсудили животрепещущие вопросы настоящего. В основном они касались работы нашего флота в северо-западном регионе.

Следующий деловой завтрак мы проведем на борту одного из наших теплоходов в Москве.

Так бы и написал - захотели мы позавтракать в красивой компании девушек)))
Вижу знакомые лица... и не только питерские)))
Да, Андрей Михайловский приехал из Москвы - на завтрак и не только :)
Хм, а как же – «когда я ем, я глух и нем»? :-)))
А Антон Маркович где? Антона Марковича не вижу...
По поводу "Карла Маркса", Александр, хочу сказать большое спасибо "Инфофлоту" в вашем лице, за чуткость и доброжелательность к туристам, даже "чужим". Когда мы в Плёсе на "Феликсе" стояли вторым бортом (первым был "Карл Маркс"), я подошёл к стойке администратора на "Марксе" и испросил разрешения прогуляться по коридорам в ознакомительных целях. На что мне тут же был выделен провожатый в лице симпатичной девушки, которая провела меня по всем палубам и общественным помещениям (за исключением, естественно, кают) с краткой экскурсией и рассказом о теплоходе, и предложила в следующий раз отправиться в круиз с "Инфофлотом". Мне было очень приятно, честно говоря, не ожидал такого отношения. Чувствуется, что "Инфофлот" идёт в верном направлении.
P.S. Теперь подумываю об осеннем круизе на "Бенуа".
Да теплоходы в Инфофлоте красивые. Надеюсь вы будете первые, кто спустит новый теплоход на Волгу. Представляю с какими трудностями это сейчас связано. Пусть у Вас все получится.
P.S. а в Сормово ничего не осталось? Появилась бы новая "Великая Княжна" или Двадцатый...
"Сормово" работает, это одна из немногих хорошо действующих верфей на сегодня в России. Это - один из вариантов, где можно строить.

Edited at 2011-06-16 05:38 pm (UTC)