asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Categories:

Деловой завтрак на теплоходе

Собственные офисы "Инфофлота" расположены в пяти городах. В одном лишь Санкт-Петербурге - четыре офиса. Конечно, у нас есть много способов коммуникаций, есть свой учебный центр для сотрудников, есть различные каналы распространения информации. Но необходимость в живом общении не отпадает. Мы решили попробовать такой формат общения, как деловой завтрак.

На деловой завтрак, который начался сегодня в 08.00 на борту теплохода "Карл Маркс", стоящего у причала речного вокзала в Санкт-Петербурге, собрались сотрудники петербургских офисов "Инфофлота" - не все, но большинство. Звучали вопросы, ответы, предложения. Это была безусловно интересная и полезная встреча.



Было приятно, что мои слова о том, что "Инфофлот" планирует строить новый круизный флот, были встречены аплодисментами. Надеюсь, что когда-то аплодисменты прозвучат и при спуске на воду нового речного круизного теплохода "Инфофлота", а потом - после завершения его первого круиза. Но это - дело будущего. А пока мы обсудили животрепещущие вопросы настоящего. В основном они касались работы нашего флота в северо-западном регионе.

Следующий деловой завтрак мы проведем на борту одного из наших теплоходов в Москве.

Tags: Инфофлот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments