asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Categories:

Теплоход "Юрий Никулин" в Санкт-Петербурге


Сегодня в Санкт-Петербург в первый раз в эту навигацию пришел теплоход "Юрий Никулин". Он находится в круизе Самара - Москва - Санкт-Петербург - Самара, а на борту - также туристы, присоединившиеся в круизу в Казани, Нижнем Новгороде и Москве.



Теплоход "Юрий Никулин" принадлежит судоходной компании "Вояж" и работает под маркой "Инфофлот-партнер". В своей оперативной деятельности я не касаюсь этих судов, и, честно говоря, даже не знаком с капитаном "Никулина". Однако же мои коллеги занимаются и этими теплоходами: на теплоходах "Инфофлот-партнера" работают дирекции круизов и арт-бригады "Инфофлота"; компания "Инфофлот" отвечает за организацию движения этих судов и экскурсионные программы.

Директор круиза Павел Ходырев, работающий на теплоходах "Инфофлота" с 2006 года:



Мы планировали перевести теплоходы "Юрий Никулин" и "Анатолий Папанов" с 2012 года в бербоут-чартер СК "Инфофлот" и соответственно под марку "Инфофлота", но сейчас планы поменялись. Марка "Инфофлот-партнер" просуществует еще несколько лет, а наши партнеры, компания "Вояж", обеспечит теплоходам "Юрий Никулин" и "Анатолий Папанов" достойный уход.





Tags: Инфофлот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments