Теплоход "Юрий Никулин" в Санкт-Петербурге


Сегодня в Санкт-Петербург в первый раз в эту навигацию пришел теплоход "Юрий Никулин". Он находится в круизе Самара - Москва - Санкт-Петербург - Самара, а на борту - также туристы, присоединившиеся в круизу в Казани, Нижнем Новгороде и Москве.



Теплоход "Юрий Никулин" принадлежит судоходной компании "Вояж" и работает под маркой "Инфофлот-партнер". В своей оперативной деятельности я не касаюсь этих судов, и, честно говоря, даже не знаком с капитаном "Никулина". Однако же мои коллеги занимаются и этими теплоходами: на теплоходах "Инфофлот-партнера" работают дирекции круизов и арт-бригады "Инфофлота"; компания "Инфофлот" отвечает за организацию движения этих судов и экскурсионные программы.

Директор круиза Павел Ходырев, работающий на теплоходах "Инфофлота" с 2006 года:



Мы планировали перевести теплоходы "Юрий Никулин" и "Анатолий Папанов" с 2012 года в бербоут-чартер СК "Инфофлот" и соответственно под марку "Инфофлота", но сейчас планы поменялись. Марка "Инфофлот-партнер" просуществует еще несколько лет, а наши партнеры, компания "Вояж", обеспечит теплоходам "Юрий Никулин" и "Анатолий Папанов" достойный уход.





Денис Новиков
(Anonymous)
> обеспечит теплоходам "Юрий Никулин" и "Анатолий
> Папанов" достойный уход.
Александр, не совсем понятно, уход куда? Имеется ввиду переход к "Инфофлоту" или... вывод судов из эксплуатации?