asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Category:

Путевое


Сегодня (уже вчера) в 14.30 покинул борт "Некрасова", вернувшегося из ночной прогулки для участников речного форума Infoflotforum.ru. А в 18.30 был уже на борту "Александра Бенуа".

Да, маленькая деталь: "Некрасов" находился в Москве, "Бенуа" - в Санкт-Петербурге. Авиация делает невозможное возможным.

И сейчас мы следуем по неспокойной ночной Ладоге в сторону острова Валаам.

Прошедшая прогулка вспоминается с большой теплотой. Точнее, это была не совсем ночная прогулка, а скорее мини-круиз из Москвы в Икшу и обратно. В Москву теплоход вернулся не утром, как обычно это бывает после ночных прогулок, а в час дня. Утром была "зеленая стоянка" Икша. В следующем году попробуем сделать стоянку на ночной проулке вечерней, и посмотрим, какой вариант больше понравится участникам.


Tags: Инфофлот
Subscribe

  • Хроника пассажирского флота (1952-1954)

    Было время, когда я регулярно заглядывал в читальные залы Российской национальной библиотеки в Петербурге, где изучал историю речного пассажирского…

  • Восемь дней навигации

    В этом году по известным причинам круизная навигация началась лишь в июне. Наш теплоход «Александр Бенуа» вышел в круиз первым в Москве. В другой…

  • Мы возобновили подготовку к навигации

    Страна готовится к постепенному снятию карантинных мер. Мы возобновили подготовку своих судов к выходу, и собираемся вводить флот в работу начиная с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments