Путевое


Сегодня (уже вчера) в 14.30 покинул борт "Некрасова", вернувшегося из ночной прогулки для участников речного форума Infoflotforum.ru. А в 18.30 был уже на борту "Александра Бенуа".

Да, маленькая деталь: "Некрасов" находился в Москве, "Бенуа" - в Санкт-Петербурге. Авиация делает невозможное возможным.

И сейчас мы следуем по неспокойной ночной Ладоге в сторону острова Валаам.

Прошедшая прогулка вспоминается с большой теплотой. Точнее, это была не совсем ночная прогулка, а скорее мини-круиз из Москвы в Икшу и обратно. В Москву теплоход вернулся не утром, как обычно это бывает после ночных прогулок, а в час дня. Утром была "зеленая стоянка" Икша. В следующем году попробуем сделать стоянку на ночной проулке вечерней, и посмотрим, какой вариант больше понравится участникам.


Самое невозможное делали «Конкорды». Французский знакомый рассказывал про однодневную (!) командировку из Парижа в Нью-Йорк — он улетел рано утром и вернулся домой к ужину.
Да, насколько я знаю, многие использовали "Конкорды" именно для таких командировок.
Да, вспоминаю, как вчера с женой завтракали в Анапе, обедали в Москве (SVO-D), а ужинали уже дома, в Веселом Поселке (что в Питере)... Летайте самолетами Аэрофлота!
ИМХО, утренняя стоянка - самое то. Впрочем, об этом я уже писал на форуме :)
Тут мнения разделились, вот и хотим попробовать вечернюю теперь.