asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Category:

Причальные страсти в Кинешме

Администрация города Кинешма до начала навигации поставила судоходные компании в известность, какая компания будет оперировать причалом в этом городе. Указанная компания предоставила судоходным компаниям акт траления. Навигация началась, начались судозаходы.

А потом судоходные компании начали получать запросы из транспортной полиции: на каком основании их теплоходы останавливаются в Кинешме? Приложите копии разных документов! Кто разрешил?

Оказывается, в Кинешме две компании до сих пор не могут поделить причальную стенку. Вот и втягиваются в эти разборки судовладельцы, которые теперь должны писать "объяснительные" в полицию.

А стоит ли заход в Кинешму таких усилий? На Волге много других городов. Я думаю, что судоходным компаниям стоит вообще отменить в следующем году заходы в Кинешму. Мы предполагаем именно так и сделать. А выигравшая причальную стенку сторона сможет пользоваться ей сколько захочет единолично. С причала хорошо будет смотреть за проходящими мимо Кинешмы теплоходами. Тогда кто-то, может, задумается, стоит для втягивать судоходные компании в свои разборки, используя при этом государственные органы.
Tags: Инфофлот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments