asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Categories:

Умер Виктор Владимирович Гончугов

Сегодня умер главный механик теплохода "Н.А. Некрасов" Виктор Владимирович Гончугов. Ему было 40 лет. Это случилось во время рейса, когда теплоход находился в городе Саратове.


Виктор Владимирович был прекрасным человеком. Добрым, скромным и порядочным. С ним всегда было легко и надежно. Он никогда не подводил - ни в жизни, ни в работе. И был механиком от Бога. Специалистом, каких осталось очень мало.

Искренние соболезнования родным и близким Виктора Владимировича, а также всем, кто работал с этим замечательным человеком - знаю, что многие из них сегодня не могли сдержать слез.

Похороны состоятся 11 сентября в поселке Память Парижской коммуны Нижегородской области.


P.S. Думая о Викторе Владимировиче, вспоминаю, как в апреле этого года мы вместе ездили в Пермь, где смотрели состояние теплоходов, которые рассматривали для работы в "Инфофлоте". Строили планы, думали, как и что можно сделать, каких специалистов подобрать. Взаимопонимание и тогда, и всегда, у нас с ним было полным. Я тогда сфотографировал Виктора Владимировича в каюте дизель-электрохода "Советский Союз", куда мы зашли на экскурсию. Таким он мне и запомнился, этот настоящий человек. Светлая ему память.



Subscribe

  • Пять фотозаметок о Японии

    Собрал здесь ссылки на написанное в предыдущие дни. Киото Нара Хиросима Токио Остров Миядзима

  • Япония: остров Миядзима

    В получасе езды от Хиросимы на пароме находится остров Ицукусима, который японцы также называют островом Миядзима (остров Храма). Население…

  • Япония: Токио

    Писать о Токио что-то цельное бесполезно: этот огромный мегаполис категорически отвергает попытки объединить себя в одно. Поэтому вместо рассказа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments